Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2010, 21:55   #1
Vint
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Outlander XL и ДТП

Вот и я вбабахался сегодня, обыдно, досадно, но ладно......ладно.... ладно. Самое главное что нет жертв и что я невиновен, в машине у меня ребенок ехал, все обошлось. Придется некоторое время ходить пёхом и все это под конец года, когда надо покупать подарки, ехать в магазин под названием Ашан ну и т.д.
Ехал по главной, оппонент навстречке поворачивал налево, говорит что не видел меня (ну даааа, машина у него тонированна на глушняк,темнота, снег вот и не видел), повернул ......., а вот и я на своем танке. Мазда 6 (мазда клуб против Аута ХЛ Аут Клаб). Итог: под замену бампер, левое крыло, фара, решетка, маслянный радиатор и скрытые дефекты, у мазды примерно тоже самое только она своим ходом уехала а я на тросе. Все документы Гайцы оформили и на руки мне выдали сразу, осталось утрясти со страховой и поставить в ремонт авто. А пока придется качать ножки! Спасибки передаются Максу ХЛ за то, что подсказал по телефону где находится прицепной крюк. Может кто подскажет, что делать дальше? Хочу отремонтировать в своем сервисе, чтобы время меньше тратить на простой и выбивку денег со страховой. Данные: Каско с франшизой 30 000 руб., осаго тойже конторы. А на закусь фоты, смотрите клубни.
Миниатюры
Фото0410 копия.jpg   Фото0411.jpg  
Vint вне форума   Вверх Ответить с цитированием