Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г. > Outlander XL - Запчасти и ремонт

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2010, 21:55   #1
Vint
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Outlander XL и ДТП

Вот и я вбабахался сегодня, обыдно, досадно, но ладно......ладно.... ладно. Самое главное что нет жертв и что я невиновен, в машине у меня ребенок ехал, все обошлось. Придется некоторое время ходить пёхом и все это под конец года, когда надо покупать подарки, ехать в магазин под названием Ашан ну и т.д.
Ехал по главной, оппонент навстречке поворачивал налево, говорит что не видел меня (ну даааа, машина у него тонированна на глушняк,темнота, снег вот и не видел), повернул ......., а вот и я на своем танке. Мазда 6 (мазда клуб против Аута ХЛ Аут Клаб). Итог: под замену бампер, левое крыло, фара, решетка, маслянный радиатор и скрытые дефекты, у мазды примерно тоже самое только она своим ходом уехала а я на тросе. Все документы Гайцы оформили и на руки мне выдали сразу, осталось утрясти со страховой и поставить в ремонт авто. А пока придется качать ножки! Спасибки передаются Максу ХЛ за то, что подсказал по телефону где находится прицепной крюк. Может кто подскажет, что делать дальше? Хочу отремонтировать в своем сервисе, чтобы время меньше тратить на простой и выбивку денег со страховой. Данные: Каско с франшизой 30 000 руб., осаго тойже конторы. А на закусь фоты, смотрите клубни.
Изображения
Тип файла: jpg Фото0410 копия.jpg (336.0 Кб, 148 просмотров)
Тип файла: jpg Фото0411.jpg (269.5 Кб, 151 просмотров)
Vint вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 16.12.2010, 14:58   #2
Skidder
Житель Клуба

По умолчанию Re: Outlander XL и ДТП

Цитата:
Сообщение от Vint Посмотреть сообщение
Может кто подскажет, что делать дальше? Хочу отремонтировать в своем сервисе, чтобы время меньше тратить на простой и выбивку денег со страховой. Данные: Каско с франшизой 30 000 руб., осаго тойже конторы. А на закусь фоты, смотрите клубни.
Решать Вам, но я бы не стал морочиться с деньгами, в этом случае как раз и придётся побегать. Кроме того по ОСАГО страховая виновника насчитает ущерб с учетом износа. И, кстати, не понятно кому они эти деньги отдадут, Вам или Вашей страховой.
Если делать по направлению страховой, то у ОД, а если есть карта MAP, то они приедут и отвезут машину в сервис. У меня летом мой XL поломался в ночи, так я позвонил по телефону программы и уже утром моей машиной занимались.
Есть опыт ремонта в Рольф Центр, делал два раза, сделали обе машины хорошо, на вид было не отличить. Правда, делал форды. Бампер одной машины, пришлось перекрасить из-за небольшого дефекта, обнаруженного при выдаче, но согласились исправить без споров. Сделали быстро.
Skidder вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ