Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2010, 07:59   #2
Dima1971
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Выбор машины после Outlander/XL

Цитата:
Сообщение от JekRouder Посмотреть сообщение
Я давно тебе про него говорю!)))
Да я давно тоже думаю о нем. После тест - драйва Pajero IV с 3.0 V6 убедился, что вполне себе самодостаточный большой внедорожник. даже очень большой - 5 метров. на штатных 17 дм колесах не показался сильно жестким. панель из мягкого пластика, внутри просторно и уютно... понял, что многих пугает в 3 литровом движке... это его 178 л.с. конечно, это не гоночный болид, но ездит в городе достаточно уверенно. плюс еще 92й бензин потребляет, у нас разница в цене это 24.90 руб. (АИ-95) и 22.60 руб. (за АИ-92), а со скидкой, то вообще 92-й выходит менее 21.50 руб.
если покупать топливную карту в самой компании, то вообще АИ-92 стоит 20 руб. Да и нарваться на бодягу, как унас говорят, потребляя 92-й шансов намного меньше.

---------- Добавлено в 08:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:59 ----------

Цитата:
Сообщение от semen Посмотреть сообщение
А на счет Тойота Хайлендер Нью кто что думает? В топе 1800 рубль стоит.
уже много обсуждалось. Для меня: сильно высокий налог (более 40 тыс в год плюс 1 руб с каждого литра акциза на бензин), малый межсервисный пробег (10 тыс км и высокое стоимость ТО у нашего Тойота центра), наш (типа) ОД Тойоты - забегаловка... даже располагается на первом этаже бывшей автобазы, квалификация сомнительная во всех отношениях. Внутри машины совершенно гладкий и жесткий пластик (ну надоел уже хочется хоть чего то получше..!) и ужасные красные платмасски (типо под дерево).
плюсы: надежный как все тойоты, упругая подвеска, мощный приемистый двигатель, абсолютная ликвиднсоть на вторичке...

так что, каждый сам выбирает - или минусы, или плюсы
при нынешнем налогообложении, государство совершенно не стимулирует приобретение таких машин
Dima1971 вне форума   Вверх Ответить с цитированием