Цитата:
Сообщение от RedRed
Я очень благодарен ММС за АУТ с передним приводом. Это именно то, что я искал в последние годы. Полный привод мне не нужен в принципе. Моим потребностям соответствует седан. Но им (потребностям) иногда не хватает клиренса и простора в багажнике, чтобы по дороге в отпуск с семьей не бояться съехать с дороги к речке или на поляну. Поэтому АУТ 2,0 2WD CVT я выбирал не как паркетник, а как большой и комфортный "седан". То, что он в кузове паркетника - никак впечатления не портит, высокая посадка только в плюс.
По городу и трассам, по которым я езжу, возможностей переднего привода вполне достаточно, в том числе и зимой. А в болото или в снежную целину я не полезу - мне туда не надо.
Ваше мнение имеет право на существование, но только как Ваше. Мнений бывает много, в том числе и правильных.
С уважением 
|
Ситуация полностью аналогична.Исключение лишь в том,что Аут(машина жены) пришел на замену Шевроле Лачетти,как альтернатива (большой и комфортный переднеприводный автомобиль-двое сыновей в семье).Одного в садик отвезти,другого в школу,далее по секциям развести,а потом забрать и т.д..
У меня Ниссан Икс Трэйл 2,0 А/Т 2006г.в. на все случаи жизнии и плюс УАЗ-469 - исключительно для вылазок на охоту(для болота и целины!)
И покой ляд нужен еще полноприводник?
Это я по поводу возможностей,потребностей и возможных жизненных аспектах #31.