Цитата:
Сообщение от Sergy
Мне кажется, что Рольф поступил гораздо грамотнее дилера Хонды, ввезя на рынок сначала машины с мощным 3л двигателем и низкопрофильной резиной - создав имидж мощной и современной машины. После этого стал ввозить более "спокойные" версии с мотором 2.4.
|
0.
Имидж ничто, жажда все. Спрайт. Не дай себе засохнуть
1. Все это маркетинг. Про него я уже не раз тут выражался

))
2. Тем самым ОД оказали медвежью услугу владельцам 3.0. Интересно как владельцы трешек будут их продавать через года 3-4. Особенно в Украине, когда бензус будет под 2 ЕВРО/л, кругом вовсю будут предлагаться всякие там гибриды и дизеля. Кто в здравом уме, не имея собственной нефтяной скважины, купит его?!
Цитата:
Сообщение от Sergy
----
Дилер Хонды сделал наоборот - ввез сначала машины 2.0 (заработав на этих дохлых машинках бабла по максимуму ), планируя ввезти более мощные авто позднее. Не подумав только об одном НО: конкретно испорчен имидж неплохого, в принципе, кроссовера. Теперь новая хонда CR-V ассоциируется с "черепашкой" не только по внешнему виду, но и по динамическим хар-кам. И мне кажется, молодые и активные водители вряд-ли ее купят именно поэтому, даже с более мощным двиглом. Получилась "машина для пенсионеров", как ни странно это говорить. Благодарности - оф. дилеру Хонды. 
|
0.
Имидж ничто, жажда все....
1. Все это маркетинг......
2.

)) Молод. Активен. жил бы в Европе (ну или в России) купил бы ЦРВ.
3. Вашего ОД Хонды я бы на Вашем месте поблагодарил бы. Нашего же, украинского, запинал бы в хлам (напару с тоетовским). У Вас очень даже адекватные цены на ЦРВ (и тоету) у нас - мракобесы!И вот почему:
de:
mmc out xl 2.4 Instyle 37390 EUR
toyota rav4 2.0AT Executive + DVD-Nav 36830 EUR
honda cr-v 2.0AT Executive(panorama) + DVD-Nav 36850 EUR
(!хонда дешевле)
bg:
mmc out xl 2.4 Instyle 25000 GBP
toyota rav4 2.0AT Executive + DVD-Nav 25695 GBP
honda cr-v 2.0AT Executive(panorama) + DVD-Nav 23527 GBP
(!хонда дешевле)
ee:
mmc out xl 2.4 Instyle 499000 EEK
toyota rav4 2.0AT Executive + DVD-Nav 498628 EEK
honda cr-v 2.0AT Executive(panorama) + DVD-Nav 488000 EEK
(!хонда дешевле)
ru:
mmc out xl 2.4 Intense cvt r16(!) w/o xenon(!) 1018132 RUB
toyota rav4 2.0AT Sol w/o xenon(!) 1031000 RUB
honda cr-v 2.0AT Executive 1007000 RUB
(!хонда дешевле)
и
ua:
mmc out xl 2.4 Ultimate cvt r18(!) xenon(!) leather(!) rainsensor(!) smartkey(!) 206570 UAH
toyota rav4 2.0AT Sol w/o xenon(!) 234400 UAH
honda cr-v 2.0AT Executive 221695 UAH
(!хонда с тоетой гонят беса!!!)