Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2011, 00:41   #6
Алексей R8
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: XL 2010 - Общие вопросы..

Приветствую всех! Вопрос следующий (может кто столкнулся...). Тоже передний XL 2,0. Спустя пять дней, как выехал из салона на приборке загорелась лампочка "Transmission Error" и не гаснет. короче чек в коробке (автомат). Я в панике, плачу , трясущимися пальцами набираю сервис и молвлю: Так мол и так. "Коляска" с браком досталась, требую оперативного вмешательства. В общем приехал в салон, запарковали моего Аута в СТО и сказали нервно курить пару часов. И что Вы думаете??? Нет...., не сделали мне ничего через такой длительный промежуток времени (а у меня и сигареты закончились). Короче уехал я домой на такси, с водителем не славянской внешности. Всю ночь кошмары снились ... Мучали (пытали) моего корешка аж сутки, потом позвонили и сказали забрать. Самое интересное, что чек они сняли, лампа не горит, но что с ним было так никто и не ответил и в акте написали "Диагностика". Я потом со слесарем пообщался, он говорит: "Чек тока снимем, вроде нормуль, он через пять сек опять выскакивает". Уж не знаю, что они там наколдовали, но за пять месяцев обкатки пока лампа не беспокоит. У кого-то может было похожее. Мне грамотный чел сказал, что это мозги нарушили, когда сигналку ставили. Всё равно напряжно когда лампа не в тему горит. Сори за длинный пост (просто может у кого-то настроение каловое, повеселить)
Алексей R8 вне форума   Вверх Ответить с цитированием