Тема доводчиков стекол подымалась не один раз, правда до конца не раскрыта.
Как тут уже сказали, от водительского блока в пассажирские двери идет управляющий сигнал по однопроводной цифровой линии.
Модуль управления стеклоподъемниками в каждой двери "помнит" положение своего стекла и в случае, если доводчик подключенный по силе ранее закрыл окна, у штатных блоков управления сносит крышу - они думают, что доехали до конца, а стекло не уперлось или наоборот - он пытается поднять стекло, а оно не идет и срабатывает травмобезопасный алгоритм: стеклоо отъезжает вниз на несколько сантиметров.
От каждого двигателя на модуль управления стеклооподъемниками идут пара силовых проводов и две пары проводов от датчиков холла - по их показаниям модуль управления "вычисляет" положение стекла.
Для сохранения работоспособности штатных блоков управления, есть 3 варианта:
1) Подпаиваемся к контактам кнопок управления стеклоподъемниками и по команде от сигналки подбрасываем питание на стеклаподъемники с последующей (через 1 сек) иммитацией нажатия штатных кнопок.
2) На лансер-клубе купить у Дяди Димы из Екатеринбурга блок доводчика, который шлет сигнал на пассажирские блоки по цифровой шине, но на водительский все равно прийдется паяться к кнопке и подбрасывать релюшкой питание на модули стеклоподъемников
3) Отсниффить обмен по SWS между ETACS и водительским стеклоподъемником на ауте-1 со штатным радио-ключем (рольфом не поставлялись), сделать на микроконтроллере блок, который будет повторять эту последвательность по команде от сигналки. Говорят, что на лансерах недавно кто-то реализовал такой доводчик.
У Вас еще не пропало желание сделать доводчик?
И не плохо перед тем, как лезть в электропроводку внимательно изучить электросхемы и воркшоп мануал. У аута очень простая электросхема, но если ориентироваться интуитивно только по цветам проводов - можно смого бед натворить.
---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:34 ----------
Цитата:
Сообщение от PavelPavel
Иногда держишь пальцем кнопку, пока окно закрывается и тут надо подрулить, бросаешь кнопку, а стекло недовелось на сантиметров 5, т.к. я все делаю быстро, постоянно нахожусь можно сказать в бегах, я по запарке забываю про то что я его недозакрыл.
|
А режима "авто" у Вас нет? Посильнее потянул кнопку наверх и стекло пошло до самого верха.
У Вас америкос?