Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander 2002-2008 г.в. > Outlander - Эксплуатация и ремонт

Важная информация

Outlander - Эксплуатация и ремонт технические вопросы и обмен опытом

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2016, 00:29   #1
Muzzz
Вступаю в Клуб

По умолчанию Замена заднего стеклоподъемника от Lancer 9

Сразу обмолвлюсь,что у меня американец 2003 года.Достался он мне без заднего левого стеклоподъемника.На разборочке был преобретен задний стеклоподъемник от Лансера и по внешнему виду такой же как у меня(снимал задний правый и сравнивал) но вот на родном стеклоподъемнике 2 контакта,а в купленом мной 6 контактов(разъем такой же как на передних).Вот собственно и вопрос.Как мне подключить этот стеклоподъемник ко мне,ну или хотябы рапиновку разъема скиньте,если есть у кого.
Muzzz вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.05.2016, 07:59   #2
DmirtyVS
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Замена заднего стеклоподъемника от Lancer 9

Цитата:
Сообщение от Muzzz Посмотреть сообщение
Сразу обмолвлюсь,что у меня американец 2003 года.Достался он мне без заднего левого стеклоподъемника.На разборочке был преобретен задний стеклоподъемник от Лансера и по внешнему виду такой же как у меня(снимал задний правый и сравнивал) но вот на родном стеклоподъемнике 2 контакта,а в купленом мной 6 контактов(разъем такой же как на передних).Вот собственно и вопрос.Как мне подключить этот стеклоподъемник ко мне,ну или хотябы рапиновку разъема скиньте,если есть у кого.
У Вас не родной стеклоподъемник - даже на американцах всегда был травмобезопасный механизм с двумя датчиками Холла и разъем там 6-пиновый. Возможно, что до это поставили от мазды или еще какого-то японца лохматых годов.
Схему смотрите http://faq.out-club.ru/download/outl...ng_May2003.zip
Если быть точным, то коды приводов стеклоподъёмников на Лансере и ауте различаются.
DmirtyVS вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.05.2016, 09:43   #3
Muzzz
Вступаю в Клуб

Так в том то и дело,что на задних дерях родной жгут проводки.Я сам удивился.
На схеме тут все с автоматом,а у меня только водительский.

Последний раз редактировалось Muzzz; 28.05.2016 в 09:59.
Старый 28.05.2016, 13:26   #4
DmirtyVS
Старожил Клуба

Цитата:
Так в том то и дело,что на задних дерях родной жгут проводки.Я сам удивился.
На схеме тут все с автоматом,а у меня только водительский.
Это схемы европейца.
Блок управления на америкосах другой, с кнопкой блокировки дверей. И, по-моему, не совместим с европейским.

Вечером проверю коды электромоторов американцев и европейцев.

А что мешает на новый двигатель бросить только силовое питание? В схеме это есть. Датчики Холла останутся незадействованными, если реньше у вашего блока управления "крышу не сносило"... Двигатель крутится в соответствии с поданным питанием, сам сигналы с датчиков не анализирует.
Старый 28.05.2016, 13:43   #5
Muzzz
Вступаю в Клуб

Цитата:
Сообщение от DmirtyVS Посмотреть сообщение

А что мешает на новый двигатель бросить только силовое питание? В схеме это есть. Датчики Холла останутся незадействованными, если реньше у вашего блока управления "крышу не сносило"... Двигатель крутится в соответствии с поданным питанием, сам сигналы с датчиков не анализирует.
Я по этому и спрашивал распиновку шестипинового разъема,чтобы подкинуть.Я так понял там два средних это обмотка,а остальные как запитать?

Добавлено через 9 часов 7 минут
Вот что,кстати,бьется по вину в оригинальном каталоге.На правой двери у меня такой же моторчик уже с проводом из него.
Старый 28.05.2016, 23:41   #6
DmirtyVS
Старожил Клуба

Цитата:
Я по этому и спрашивал распиновку шестипинового разъема,чтобы подкинуть.Я так понял там два средних это обмотка,а остальные как запитать?
На европейце силовое питание электродвигателя это 1 и 3 пины. Сам разъем 3х2, ключ напротив 2-го пина, т.е. питание на двигатель это два угловых пина в ряду с ключем. Остальные пины Вам не потребуются. 2 и 5 - это питание датчиков Холла, а 4 и 6 - выходы с датчиков.

Цитата:
Вот что,кстати,бьется по вину в оригинальном каталоге.На правой двери у меня такой же моторчик уже с проводом из него.
На европейцах другой код. не помню как выглядел разъем у меня на машине, но если верить картинкам, ответная часть разъема встроена в корпус двигателя.
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 28.05.2016, 23:57   #7
Muzzz
Вступаю в Клуб

Цитата:
Сообщение от DmirtyVS Посмотреть сообщение
На европейцах другой код. не помню как выглядел разъем у меня на машине, но если верить картинкам, ответная часть разъема встроена в корпус двигателя.
Именно так.Спасибо за помощь,завтра попробую все подключить и отпишусь с результатом.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра