На скорости свыше 50 очень плохо стало тормозить,педаль приходится вжимать прям. Колодки поменял не помогло. Дискам только 4 месяца тормозным. Задние колодки тоже недавно менял. Жидкость в норме.
Такое ощущение как будто педаль проваливается а тормоза проскальзуют. Кто что думает?
На скорости свыше 50 очень плохо стало тормозить,педаль приходится вжимать прям. Колодки поменял не помогло. Дискам только 4 месяца тормозным. Задние колодки тоже недавно менял. Жидкость в норме.
Такое ощущение как будто педаль проваливается а тормоза проскальзуют. Кто что думает?
Вообщем съездил я в рольф-восток,провели диагностику тормозов,ничего не нашли только в пустую выкинул деньги,рекомендовали проточить диски. Сегодня забрал с экзиста и установил новые диски брембо,установил и нифига. Педаль все так же приходится немного вжимать,ход не уменьшился..
купи литр жижи и прокачай в любом сервисе у дяди Васи, рублей еще 1000 за работу и 500 за жижу отдашь... попытка не пытка. Я свои в гараже с мужиками прокачивал, так те уже выли и удивлялись как не устает моя нога )) но прокачал
была такая проблема на другой машине. это 100% воздух в системе. прокачивать лучше сразу с заменой новой жижи. и проверь не сопливят ли тормозные цилиндры может там затянуто плохо или камнем попало повредило жиклер(или как его назвать) через который воздух стравливают когда прокачивают
COSS, Если педаль проваливается, то это либо воздух в системе, либо перепускает главный тормозной цилиндр. Вот номер:Mitsubishi 4625A213 Цилиндр тормозной.
Спасибо! Сначала прокачаю если уж не поможет то поеду опять в рольф тк машине и 2-х лет нет,на гарантии еще а они как всегда рукой отмахиваются
Добавлено через 2 часа 56 минут
Сейчас был в сервисе, прокачали тормозуху Ликвидом Моли, с правой задней стороны был воздух. Как все и предполагали. Всем спасибо за подсказку! То что поменял тормозные диски лишним не будет!