Re: Продам колеса летние в сборе R17 RAYS - подмосковье
что за бред????? сверловка какая в тоге??написано 100/114.3 - на фото дырок только 5 а не 10! так итог какой? диски под SUBARU или MMC?
про разношорокие вообще молчу. покупайте заодно и раздатку!!
Цитата:
Сообщение от haba1982
Отдельно диски почем? С брембо дружат?
за резину 5 тысяч - вычитай) а почему бы и нет)
---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:38 ----------
Цитата:
Сообщение от AntonSergeevich
что за бред????? сверловка какая в тоге??написано 100/114.3 - на фото дырок только 5 а не 10! так итог какой? диски под SUBARU или MMC?
это все ерунда про раздатку.
5 дырок и подходят под 100 и 114,3 сверловку! у вас 114,3 - подходят на всех корейцев, японцев
да покарают меня модераторы, но только я вижу 5 дырок или их все же 10 в каждом диске и двойная сверловка?! -пошел в ОПТИКУ за очками - мучают видения и галюцинации!
не морочте людям голову. хотя тот кто покупает rAYS наверняка уже сделал выводы
Цитата:
Сообщение от AntonSergeevich
Очень интерестно-как на разношироких можно ездить?=)
Я думаю раздатка пригодиться-ну если не задний привод!!!
На фото 5.100!=(
тогда тут такие ни кому не нужны, ибо просто не встанут на АИР!
или прикрути себе свои универсальные 100-114.3 с 5 дырками (судя по всему овальными ) ) на АИР и сделай фото как они тебе встали на ступицу и как закрутились гайки.
П.С. как минимум не красиво постить на форуме и писать про ЗАДНЕПРИВОДНЫЙ АУТ\АИР... ибо таких в природе нет. Привод бывает передний.
Короче ребятки, стояли на королле, затем на хендай нф, + подходят на аут 1, 2 и так далее, на все корейцы и японцы! на дисках написано 5*100, у вышеперечисленных автомобилей сверловка 5*114,3 - делайте выводы, диски покупались за 60 т.р. ... фуфло столько не стоит!
---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:45 ----------
Цитата:
Сообщение от invictus
Хорош паниковать, 225/45 R17 и 235/40 R17 имеют одинаковый внешний диаметр, раздатка будет жить долго и счастливо.
ХОТЬ ОДИН понимающий человек! ВНЕШНИЙ ДИАМЕТР ОДИНАКОВ!