Привет всем! Прежде всего, спасибо форуму за помощь в выборе авто! Выбирал между Форестером и Маздой СХ-7, благодаря отзывам выбрал Аут.
Хотел поменять старую машину (Лансер Вагон) по трейд-ин, но очень неудобная в Рольфе система. Если они снимают с учета и ставят новую на учет, то приходится обходиться без колес минимум 3 дня, а то и больше. Пришлось сначала получить новую, а потом сдать старую.
Из допов у дилера ставил сигналку, защиту картера, подкрылки, брызговики, парктроник (очень удобно). Менеджер советовал поставить сетку под радиаторную решетку. Радиатор действительно повреждается мелкими камушками, я позже поставил декоративную решетку (трубочки) - расстояние для камней стало поменьше.

Проехал за 4 месяца первые 5000 км на своем Ауте 2.0 Instyle CVT 4WD и решил поделиться впечатлениями. Первое впечатления после Лансера Вагона: сижу, как на табуретке (высоко и жестко), 5 точка болит, если за рулем больше часа. Управляемость, багажник (возил шкафы из икеа), музыка (USB-любимые песни), обзор – все хорошо. Правда салонное зеркало очень маленькое, есть мертвая зона справа, несмотря на большое правое зеркало. Очень шумно после 80 км/ч и двери, как консервные банки (на машине стоимостью 1200000) и плохо закрываются. Мастер сказал, что очень плотно подогнан кузов и поэтому сложно с закрытием, если открыть окно, то все легко закрывается. Бензин мой Аут ест примерно одинаково, что на 2WD, что на 4WD. Заливаю на 1500 руб. где-то 53 л 95-го, проезжаю 450-470 км, езжу в основном по МКАД.
Разгон меня устраивает, руль в меру тяжелый, есть противооткатная функция на подъеме, вариатор – вещь! В общем машиной доволен, считаю хорошим выбором в своем классе!