Так получилось что Трек ночевал на улице сегодня, утром все превратилось в лед. Машину прогрел как следует, а селектор с P не могу переключить, кнопка на нем не нажимается. Похоже проблема с тросиком? пытался его отогреть горячей бутылкой, ложил на пылник на тросике, результат ноль. Вот жду пока все подтает. Что скажете?
скорее всего тросик, позже доберусь до машины, буду пробовать добраться до тросика конкретно. еще почитал, народ пишет может предохранитель какой сгорел, а может еще под педалью тормозной какая то фигня сломалась? что за концевик еще, где искать, не могу найти мануал по треку, так бы разобрался, может ткнете носом? я его купил на днях, помыл, а ночью мороз, все колом.
В общем предохранители все целые, проблема нашлась (Николай спасибо!), снял панели вокруг селектора, не срабатывает блокировочный механизм на коробке, там справа от селектора штырек если его снять то скорость включить можно, пока так поехал, надо понять что могло случиться с этим механизмом, может кто знает?
---------- Добавлено в 09:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:42 ----------
интересно что проблема появилась утром после мороза..
---------- Добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 08:42 ----------
отдал Трека в сервис на диагностику и по данной проблеме, подробности будут позже.