Заранее извиняюсь что создаю отдельную тему, но вопросов накопилось так много, а времени так мало, что разбрасываться по разным темам не получается.
Надеюсь поможете ссылками или просто советом.
Значит так:
Приобрел OutXL 3.0 2007 года. Модель и поколение пока так и не понял, так же как не понял рестайл или дорестал (искал, но не разобрался ибо не срочно)
По вину выскакивает CW6W (подскажите из какого "поколения")
Так как живу в регионе, и запчасти надо заказывать и ждать, хотелось бы заказать все сразу.
Нужно красить два передних крыла (крашены прежде, и довольно толстый слой шпаклевки, думаю красить или покупать новые)
Водительскую дверь тоже нужно красить, слегка ободрана краска и потрескалась шпаклевка (или грунтовка, не разбираюсь)
Нужны подкрыльники и брызговики и обязательно заклепки для подкрыльников ( не знаю идут они отдельно или в комплекте) левый передний стерся об колесо из за отсутствия креплений.
Крышка на бочок омывателя (потеряли видимо)
Как по качеству неоригинальных передних бамперов? мой слегка коцаный, думаю делать или новый поставить.
Так же надо менять Катафот правый.
Фартуки на бамперах слегка с зазорами на них нужны крепления или их как то по другому крепят?
Хочу поставить парктроник и заднюю камеру, ее видимо надо будет подключать к регистратору. Посоветуйте.
USB и штатная музыка ( смотрел тему, но до конкретики так и не дошел) Есть ли решение проблемы приемлимое по цене и качеству?
По маслу коробку и двигатель поищу, думаю с этим проблем не будет.
Вопрос по ГРМ когда менять, есть ли адекватные замены?
И достаточно ли поменять сам ремень, или надо менять все вместе с роликами?
По поводу задержки педали газа, тоже почитал, как понял мне должна помочь прошивка мозгов.
И еще ребята, большая проблема:
На моей машине стоят стекла с заводской тонировкой (задние боковые и заднее лобовое).
К сожалению реалии таковы, что в моем регионе нереально ездить с тонированным стеклами, даже с полупрозрачными, даже с заводскими. Прошу не гнобить глупыми вопросами, это данность, и ничего с этим сейчас не поделаешь. Так вот, подскажите (желательно в ЮФО, Астрахань, Волгоград) место где можно приобрести оригиналы этих окон БУ без тонировки. Или может кто то согласиться поменяться. Мои стекла абсолютно нормальные, не битые не царапанные и с довольно "демократической" светопропускаемостью. Но их нужно менять.
Кстати подскажите по фоткам, что лучше, покрасить старые крылья, или все таки купить новые.
Еще раз извиняюсь за сумбур и тему, просто нужно оперативно получить ответы, что бы загнать машину в ремонт, и заказать запчасти.