Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г. > Outlander XL - Запчасти и ремонт

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2013, 00:12   #1
guho
Житель Клуба

По умолчанию Довести до ума OutXL 3.0

Заранее извиняюсь что создаю отдельную тему, но вопросов накопилось так много, а времени так мало, что разбрасываться по разным темам не получается.
Надеюсь поможете ссылками или просто советом.
Значит так:
Приобрел OutXL 3.0 2007 года. Модель и поколение пока так и не понял, так же как не понял рестайл или дорестал (искал, но не разобрался ибо не срочно)
По вину выскакивает CW6W (подскажите из какого "поколения")

Так как живу в регионе, и запчасти надо заказывать и ждать, хотелось бы заказать все сразу.
Нужно красить два передних крыла (крашены прежде, и довольно толстый слой шпаклевки, думаю красить или покупать новые)
Водительскую дверь тоже нужно красить, слегка ободрана краска и потрескалась шпаклевка (или грунтовка, не разбираюсь)

Нужны подкрыльники и брызговики и обязательно заклепки для подкрыльников ( не знаю идут они отдельно или в комплекте) левый передний стерся об колесо из за отсутствия креплений.

Крышка на бочок омывателя (потеряли видимо)

Как по качеству неоригинальных передних бамперов? мой слегка коцаный, думаю делать или новый поставить.

Так же надо менять Катафот правый.

Фартуки на бамперах слегка с зазорами на них нужны крепления или их как то по другому крепят?

Хочу поставить парктроник и заднюю камеру, ее видимо надо будет подключать к регистратору. Посоветуйте.

USB и штатная музыка ( смотрел тему, но до конкретики так и не дошел) Есть ли решение проблемы приемлимое по цене и качеству?

По маслу коробку и двигатель поищу, думаю с этим проблем не будет.

Вопрос по ГРМ когда менять, есть ли адекватные замены?
И достаточно ли поменять сам ремень, или надо менять все вместе с роликами?

По поводу задержки педали газа, тоже почитал, как понял мне должна помочь прошивка мозгов.

И еще ребята, большая проблема:
На моей машине стоят стекла с заводской тонировкой (задние боковые и заднее лобовое).
К сожалению реалии таковы, что в моем регионе нереально ездить с тонированным стеклами, даже с полупрозрачными, даже с заводскими. Прошу не гнобить глупыми вопросами, это данность, и ничего с этим сейчас не поделаешь. Так вот, подскажите (желательно в ЮФО, Астрахань, Волгоград) место где можно приобрести оригиналы этих окон БУ без тонировки. Или может кто то согласиться поменяться. Мои стекла абсолютно нормальные, не битые не царапанные и с довольно "демократической" светопропускаемостью. Но их нужно менять.

Кстати подскажите по фоткам, что лучше, покрасить старые крылья, или все таки купить новые.
Еще раз извиняюсь за сумбур и тему, просто нужно оперативно получить ответы, что бы загнать машину в ремонт, и заказать запчасти.

guho вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 23.04.2013, 00:35   #2
DSW
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Довести до ума OutXL 3.0

Авто - XL самый первый, не рестайл. Всю инфу смотреть, хотя бы тут: http://www.exist.ru Надо зарегистрироваться и найти в каталоге Outlander - 3 литра - CW6W. Начните с этого. Есть инфа на сайте: Инструкции по эксплуатации и ремонту. Штатные стекла идут заводские с тонировкой.
DSW вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 23.04.2013, 01:00   #3
guho
Житель Клуба

Спасибо, на экзисте реган, в принципе запчасти тоже некоторые подобрал. Но хотелось бы все скопом заказать что бы потом снова не ждать пару недель. Да и всегда есть нюансы известные опытным владельцам, и неизвестные мне, новичку. Собственно поэтому и создана эта тема.
P.S. на экзистке есть:
5805A096 СТЕКЛО БАГАЖНОЙ ДВЕРИ
5736A021 СТЕКЛО ЗАДНЕЙ ЛЕВОЙ ДВЕРИ
5736A022 СТЕКЛО ЗАДНЕЙ ПРАВОЙ ДВЕРИ
В описании есть два пункта, зеленые, серые. Как я понимаю серые это обычные прозрачные стекла?
Старый 23.04.2013, 06:31   #4
zorge799
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от guho Посмотреть сообщение
Спасибо, на экзисте реган, в принципе запчасти тоже некоторые подобрал. Но хотелось бы все скопом заказать что бы потом снова не ждать пару недель. Да и всегда есть нюансы известные опытным владельцам, и неизвестные мне, новичку. Собственно поэтому и создана эта тема.
P.S. на экзистке есть:
5805A096 СТЕКЛО БАГАЖНОЙ ДВЕРИ
5736A021 СТЕКЛО ЗАДНЕЙ ЛЕВОЙ ДВЕРИ
5736A022 СТЕКЛО ЗАДНЕЙ ПРАВОЙ ДВЕРИ
В описании есть два пункта, зеленые, серые. Как я понимаю серые это обычные прозрачные стекла?
Кузовщину на Экзисте брать не стоит - слишком дорого выйдет в вашем случае. Смотрите необходимое здесь на форуме, в разделе "Купля - продажа запчастей".
zorge799 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 23.04.2013, 09:32   #5
guho
Житель Клуба

Понял, буду искать тут. Но вопрос остается открытым, серый в описании цвета стекла, это же стекло без тонировки?
Старый 23.04.2013, 10:28   #6
zorge799
Старожил Клуба

Цитата:
Понял, буду искать тут. Но вопрос остается открытым, серый в описании цвета стекла, это же стекло без тонировки?
Посмотрел в Экзисте спецификацию для своего (у меня не тонированные стекла). Получается так: есть стекло Green и GRAY(PRIVACY). Последнее похоже что тонированное (сужу по PRIVACY).
zorge799 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 23.04.2013, 14:22   #7
guho
Житель Клуба

А Green получается бутылочного цвета. Тогда у меня вообще получается бардак со стеклами, передние прозрачные, задние бутылка, форточки и заднее лобовое тонированные)))

---------- Добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:22 ----------

Кстати, костоправ предлагает мне купить новые крылья и передний бампер. Как видно на фото на моих крыльях очень толстый слой шпаклевки, если ставить новые крылья не придется ли их выводить под ноль к двери соответственно снова ложить такой же слой ?
Старый 23.04.2013, 15:48   #8
DEK
Житель Клуба

Цитата:

Кстати, костоправ предлагает мне купить новые крылья и передний бампер. Как видно на фото на моих крыльях очень толстый слой шпаклевки, если ставить новые крылья не придется ли их выводить под ноль к двери соответственно снова ложить такой же слой ?
Если посадочные места крыльев в порядке,то становятся идеально.Похоже в случае ваших старых крыльев,тот кто делал,просто поленился выводить железо как положено,а просто набросал шпаклевки.
DEK вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 23.04.2013, 16:07   #9
megaaxel
Старожил Клуба

крылья при установке регулируются.
ставьте новые, ничего шпаклевать не придётся.

---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:07 ----------

Цитата:
зеленые, серые. Как я понимаю серые это обычные прозрачные стекла?
green - прозрачные. они не зеленые, а именно прозрачные, просто чуть-чуть зеленоватого отлива. лобовое у вас такое же.
gray - это тонированные.
megaaxel вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 23.04.2013, 16:19   #10
guho
Житель Клуба

Спасибо, значит буду заказывать грины
Ответ

Опции темы
Опции просмотра