Извитые что создаю новую тему прошу прощения но дело срочное (
Получилась такая ситуацию словил перегрев на трассе сфоткал а когда приехал к дилеру отказали пробег между фотом перегрева и тем который я приехал к ним составлял 500км разницы сказали нужна свежая фотка со превышением не больше 50 км(
Прошу у кого есть фото или видео перегрева на пробеге от 42 до 45 тысяч км сбрось те сюда или на почту kent_unlimited@mail.ru заранее огромное спасибо !
Гарантия скоро заканчивается (
Спасибо!)
Владислав дай свой номер я раскажу как тебе быть.
либо можешь набрать мне 8 920 882 80 20
Я прошу прощения, многое читал про перегрев "варика", и хотелось бы пока гарантия не истекла, заиметь радиатор от официалов. Приборка монохром, и не знаю как он вообще выглядеть должен на этой приборке. Если есть у кого опыт перегрева с последующей установкой по гарантии сего агрегата, скиньте контакты дилера, а заодно и фотки, как перегрев хотя бы выглядит на монохроме. Спасибо. И еще хотелось бы уточнить про ошибки в памяти связанные с перегревом - кто пишет что они остаются в памяти, а кто пишет что ничего в памяти не остается. Просветите в данном вопросе.
Я прошу прощения, многое читал про перегрев "варика", и хотелось бы пока гарантия не истекла, заиметь радиатор от официалов. Приборка монохром, и не знаю как он вообще выглядеть должен на этой приборке. Если есть у кого опыт перегрева с последующей установкой по гарантии сего агрегата, скиньте контакты дилера, а заодно и фотки, как перегрев хотя бы выглядит на монохроме. Спасибо. И еще хотелось бы уточнить про ошибки в памяти связанные с перегревом - кто пишет что они остаются в памяти, а кто пишет что ничего в памяти не остается. Просветите в данном вопросе.
В памяти нечего не остаются в этом счастье и проблема☺