Завтра старт. И ждет мой Аут дорога на юг. Я то знаю все выбоины на этой дороге, а вот баклажан там не был. И хотя на спидометре 36 тыс. км, на такое расстояние он еще не катался, надеюсь, не подведет. Я сделала все, что могла: запаска на месте, аптечка/огнетушитель/знак аварийной остановки/трос выклянчены из машины приятеля. Вещи сложены, осталось налить кофе в термос и привязать лыжи.
Жаль, не познакомилась с представителями из клубов в других городах. В Воронеже будем к обеду. Ростов.. думаю, к ужину не успеем, *смеется*. Минеральные Воды – тут обязательная остановка, необходимо прикупить просковейского коньяку, прохладненский тоже не плох, но его и в Терсколе много.
Вроде все готово, приводим в порядок квартиру, машинка достирывает и тут… вода плещет фонтаном из-под раковины и разливается по всей кухне. Даааа… пятница тринадцатое видимо не самый удачный день для начинаний. Пока вытирали воду, бегая с ведрами, позвонил приятель (мужчины не решились отпустить нас одних) и расстроено сообщил, что у него заболел ребенок.
Но менять планы мы не можем, жилье заказано, и билеты на самолет у остальной части компании куплены. Так что дорога ждет… Продолжение следует.