Приветствую форумчан. Форум немножко "курнул", на часть вопросов ответы нашёл, на часть нет. Ниже собственно список, прошу ответить по теме а не "пользуйся поиском", времени нету все 100500 страниц читать, машину брать нада)))
Вобщем хоту турботрека белого либо красного 02 и свежее года. Щас субарь форестер того же года. Зачем менять хочу незнаю))
1) Первый и самый важный вопрос можно ли поставить на трэка человеческую центральную консоль переходящую в тоннель с НОРМАЛЬНЫМ ручником а не ножником???? Есть ещё извращенцы как я? Пробовал я зимними шалостями заниматься на ледоснегу с ножником, непредназначен мой мозг для этого.
2) Машину буду покупать в Краснодаре, тьму лет уже там прульки беру, ценник в разы приятнее и состояние менее отжатое порой чем даже во владике. Соответственно там узнавать куда смотреть времени не будет. Нужно быть заранее предупреждённым и как следствие вооружённым.
Прочитал что коробка сыпется, и даже прочитал ЧТО ИМЕННО в ней сыпется, а вот симптомов и описание их так и не выискал. Мотор делят прям пополам на неубиваемый и очень даже убиваемый, кому верить незнаю. Подвеска тоже если так почитать МИНИМУМ пластилиновая, хотя товарищ на турботрэке (тупо ездит быстро, в технику не лезет) за несколько лет "Москвы" поменял пару сайлентов и усё. По тюнингу я так понимаю привет эво автоматный, и поехали, вопросов впринципе нету.
Вобщем хочу ТОЛКОВУЮ памятку из 10-15 пунктов которые нужно осматривать ощупывать и прочувствовывать жопой на катании при осмотре машины.
Сделавшему такую памятку гуру, по приезду налью много вкусного пива (или сока) по желанию)