Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Общий раздел > ПаркOFFка > Юридический аспект

Важная информация

Юридический аспект все что связано с правами автовладельцев и не только

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2011, 12:19   #1
batters
Старожил Клуба

По умолчанию нужна помошь юриста по трудовому законодательству. не чужой мне человек на высотных работах упал и стал инвалидом.

О деле: 07.10.2009 произошел несчастный случай на производстве, повлекший за собой перелом позвоночника, в связи с чем Андрей (истец) стал инвалидом 1 группы.
22 августа 2010 года было вынесено решение судом о заключении трудового договора между истцом и ответчиком (данное решение во вложении), сейчас организация дает нам на подписание "Срочный трудовой договор" (во вложении) , где меня настораживает само название "срочный" и особенно пункт 4.1 з/п 35700 руб, за полный выполненный объем работ по договору. Срок договора с 22 августа 2009 по 1 ноября 2009. Я ни разу не встречала такой трудовой договор. Вопрос: в чём разница между "трудовым" и "срочным трудовым" договором, особенно в данном случае, когда человек стал инвалидом. Повлияет ли это на дальнейшие выплаты (больничные, пенсия)? Я настаивала на исправление данного договора: - переделать его на "Трудовой" и з/п указать месячную. Организация отказывается это делать. Как поступить в данной ситуации: подписать этот договор или настаивать на исправлении, но куда тогда обращаться, чтобы они это сделали? Трудовая инспекция просто кричит, что разницы в них нет и, чтобы мы этот "срочный трудовой договор" срочно подписывали. Также у нас на руках есть трудовая книжка, где написано, что дата принятия на работу 22 августа 2009 года, а дата увольнения 09 марта 2010 года (это дата выдачи справки по инвалидности). В договоре одни даты, а в трудовой другие. Я уже ничего не понимаю. Адвокат, который сейчас представляет наши интересы в суде, говорит, чтобы мы подписывали этот договор, но я не могу на это решиться. И ещё, на предпоследнем и последнем листе договора есть незаполненные строки - это меня тоже очень настораживает.

И как я понимаю, эту сумму 37500 руб. разделят помесячно (если мы его подшем) т.е. з/п в месяц будет составлять около 15000 руб.
Какой % от этой з/п идет на начисление пенсии по инвалидности?

это из письма моих друзей, прикрепляю документы.
Изображения
Тип файла: jpg img219.jpg (76.9 Кб, 18 просмотров)
Тип файла: jpg img220.jpg (31.0 Кб, 9 просмотров)
Тип файла: jpg новый-1.jpg (75.8 Кб, 9 просмотров)
Тип файла: jpg новый-2.jpg (85.2 Кб, 7 просмотров)
Тип файла: jpg новый-3.jpg (71.8 Кб, 8 просмотров)
Тип файла: jpg новый-4.jpg (60.6 Кб, 8 просмотров)
Тип файла: jpg новый-5.jpg (31.6 Кб, 9 просмотров)
batters вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: