Уважаемые одноклубники, хочу поделится с Вами проблемой которая возникла с моим авто Mitsubishi Outlander XL 2.0 4WD выпуск 2011 год ,пробег 4600 км.
Вчера после работы сел в машину, завел, пару минут прогрел двигатель и начал движение. Проехав примерно метров 500, остановился на перекрестке, чтоб повернуть налево и вот обнаруживаю, что машина заглохла…., причем она самостоятельно включила аварийку! (вот умная техника). Повторные попытки вернуть двигатель к жизни поворотом ключа зажигания результатов не дали. Машина не заводилась! Хорошо не далеко отъехал от работы и ребята помогли оттолкать машину к тротуару, а то уже начала собираться небольшая пробка из тех кто хотел повернуть за мной.
Первое, что сделал проверил предохранитель на бензонасос – вроде оказался целым.
Далее не стал испытывать судьбу и воспользовался Программой помощи на дороге Mitsubishi Assistance Package. Спасибо ребятам из Mitsubishi не бросили в беде и как обещали через час прислали эвакуатор (кстати он действительно бесплатный). Отдельное спасибо водителю эвакуатора Игорю за профессионализм и интересную беседу во время транспортировки автомобиля к дилеру.
Сегодня с утра сдал автомобиль в ремонт в «Автомир» на Науки 23 (ближе всех к дому). Буду ждать результатов диагностики.