Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г. > Outlander XL - Отзывы

Важная информация

Outlander XL - Отзывы отзывы,статьи, впечатления и многое другое

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2012, 17:37   #1
Gray82
Бывалый

По умолчанию Отчет. 3 000км.

Всем доброго дня!
Вот и я решил отметиться своими измышлениями
В октябре 2011 был куплен Аут XL 2007г.в. 3 литра в полной комплектации. Пересел я на него с Мазды 3, на котрой ездил 4 года.
Стала нужна большая машина с приличным клиренсом, ну и естессно хотелось мощный движок и автомат. На мой взгляд, все вышеперечисленное за гуманные деньги (имеется ввиду б/у) есть только в Ауте. Про комфорт особо не заморачивался, т.к. Мазда тоже далеко не идеал в плане комфорта, но устраивала вполне.

Теперь о главном - на данный момент прошел 3 000км. и определнное мнение сложилось.
1. Устраивают все те вещи, из-за которых и брался Аут. Машина хорошо едет, неплохо управляется (не по легковому, но все же), теперь не приходится в пробках дергать костыль постоянно, большой клиренс и полный привод позволяют теперь в любую погоду пролезть на дачу (раньше после сильного снегопада иногда возникали проблемы), большой багажник, в который помещается куча всякого дачного хлама.
Ну и приятные мелочи типа бежевого кожаного салона, люка и т.д.
Сидя на откидном борте очень удобно переобуваться в г/л боты и обратно.
2. И теперь ложка дегтя.
Трясет, не, не так, ТРЯСЕТ! Мазда была на 17 катках и я думал, что в ней трясет. Я ошибался Но хуже всего, что вся хрень с дороги оказывается на руле (я про проселочные дороги, на асфальте это не сильно заметно). И это на 16 зимних колесах...
Шумоизоляции нет, вообще нет. Но к этому я привык еще по Мазде и был готов, поэтому ничего нового.
Климат - ...вно. В сырую погоду (сильно сырую), когда на улице около 0, идет снег и лужи, стекла запотевают, даже если в салоне один человек, приходится крутить крутилки. Это раздражает. Фактически, это не автоматический климат-контроль, а обычный кондей.
Воняет Опять-таки, в сырую погоду, после интенсивной езды и остановки в районе задней двери стоит сильная вонь.
Коробка дергает и не всегда понятен алгоритм переключений. Но, я так понимаю, что это лечится перепрошивкой у Ежика, поэтому не страшно, вылечим
Ну очень уж маленький бак для этого движка.
Вроде все.
Вобщем, вывод мной сделан такой - машина неплохая, не без косяков, причем именно конструкторских, затраченные деньги оправдывает, ибо основные "плюсы" перекрывают "минусы". Движок, АКПП, полный привод, клиренс и большой багажник для меня пока важнее комфорта Но, новую такую же за 1,4млн.руб. я бы не взял.
Чет много букв получилось Спасибо всем, кто дочитал до конца
Gray82 вне форума   Вверх Ответить с цитированием