Странно как может быть Хтейл лучше Аута?
В самом сильном бреду могу рядом поставить, но лучше..................
А Вы прокатитесь на авто с моментом 320 нМ и расходом 10/100, пощупайте пластик панели приборов и обшивок, послушайте шумку, вопросы сами собой отпадут...
Re: Отчет. 3 000км.
Цитата:
Сообщение от Oper
А Вы прокатитесь на авто с моментом 320 нМ и расходом 10/100, пощупайте пластик панели приборов и обшивок, послушайте шумку, вопросы сами собой отпадут...
А Вы попробуйте этот дизель, после одной возможной заправки суррогатной солярой его починить.
А вы подойдите к квадратной страшной жещине с предложением сердца и остального ,только из за того, что кто то считает что кожа(обивка) у нее самая-самая, а уж как она копытом в постели лупит(320 нМ).
Да понюхайте соляру по 30р. да посчитайте межсервисный интервал да стоимость Т.О. да ремонт топливной арматуры, да покатайтесь в мороженом салоне, и поразбавляйте соляру бензином в-45 отморожеными руками, заглохнув на трассе Тюмень -Сургут, думаю вопросы сами отпадут!
А расход 10/100 я и так имею, правда в летний период, и то что Ауту в этой ценовой категории равных пока нет абсолютно уверен!