Есть намерение сделать машину менее ранимой от наших дорог путем замены/усовершенствования пластиковых штатных бамперов.
Ктонибудь что-то такое делал или видел?
Что посоветуете?
А что там усовершенствовать-то? Ставь подвеску от аутлендера и катайся. Мне плевать уже и на бордюры и на буераки. И смотрится уже не как универсал-крокодил, а кроссовер.
А что там усовершенствовать-то? Ставь подвеску от аутлендера и катайся. Мне плевать уже и на бордюры и на буераки. И смотрится уже не как универсал-крокодил, а кроссовер.
А нельзя ли по подробнее?
Какие конкретно запчасти заказать, какие работы проведены, какова ориентировочная стоимость их?
Как повлияло на устойчивость в движении поднятие центра тяжести? Не кидает ли на высокой скорости?
Кстати какие диски и резина стоят (размеры)?
А нельзя ли по подробнее?
Какие конкретно запчасти заказать, какие работы проведены, какова ориентировочная стоимость их?
Как повлияло на устойчивость в движении поднятие центра тяжести? Не кидает ли на высокой скорости?
Кстати какие диски и резина стоят (размеры)?
Сзади рычаги спортгир прямые, стойки от аута вкруг (каяба). Вроде все.
Каких либо кренов я не заметил, едет как по рельсам. Единственный минус - жестче чем на родной подвеске, но это скорее плюс, чем минус, на поднятой машине.