Куплю водительский блок стеклоподъёмников и джойстик зеркал
Куплю водительский блок стеклоподъёмников и джойстик регулировки зеркал с кнопкой закрывания . Могу поменяться на два блока от переходного , кнопок пять пассажирских от переходного и моего и в придачу отдам джойстик без кнопки открывания зеркал. Лучше конечно Москва, но если человек заморочится с пересылкой,то огромное спасибо.
Re: Куплю водительский блок стеклоподъёмников и джойстик зеркал
Нужен до 2010г. Силовых у меня два, я и писал , что могу поменять два силовых на один интеллектуальный. Джойстик Вы мне написали что продали. Пофлужу. И интеллектуальный был( я их собирал, чтобы с каждого блока по одной кнопке брать водительской с просветом) , да попросили, за так отдал. А после ряда манипуляций с пересветкой и т. д. , свой родной блок убил. Вот такая история. Ссори за флуд.
Re: Куплю водительский блок стеклоподъёмников и джойстик зеркал
Цитата:
Сообщение от shind
Куплю водительский блок стеклоподъёмников и джойстик регулировки зеркал с кнопкой закрывания . Могу поменяться на два блока от переходного , кнопок пять пассажирских от переходного и моего и в придачу отдам джойстик без кнопки открывания зеркал. Лучше конечно Москва, но если человек заморочится с пересылкой,то огромное спасибо.