Доброе время суток уважаемые автомобилисты. Прошу вашего совета, что случилось с моей машиной. Живу в Сочи, температура здесь как всем известно не высокая минус бывает редко, но вот на днях ночью было -1, сразу оговорюсь возможно этот фактор никакого отношения не имеет к моей проблеме. У меня Mitsubishi Outlander 2004 года 2.4 объемом, владею ей 5 лет, без нареканий, но на время поставил на прикол. Объясняю что случилось: как всегда схожусь утром и прогревают её до одного деления, только после этого включаю печку и еду, при такой температуре воздух уже тепленький, а тут холодный ну думаю раз ночи холодные может еще не нагрелась, температура в норме разгорелась до середины, для машины рабочий режим, а печка дует холодно, не могу понять, ладно еду дальше смотрю начинает ползти температура все больше и больше, сбавляю обороты держишься но за нормой, даю гонку ползет, ага как положено останавливаюсь на обочине не глушу открываю капот вентиляторы работаю(потом проверял на холодную вентиляторы включаются как положено по середине шкалы), жду 5 минут температура падает, глушу, начинаю думать. Ага если бы термостат, греется двигатель, антифриз гоняет по малому кругу, но тогда почему воздух дует холодный, насос не шуми, уровень в бочке норма, антифриз положенного цвета, патрубок горячий на радиатор. Утром увидел что не много вытекло антифриза когда ехал домой, на верхней крышке радиатора чуть чуть выступило не не пойму от куда, когда ехал на работу смотрел антифриза не было. Такое ощущение что это уже не первый раз замечал на днях что температура выше нормы но были короткие поездки. Сходил посмотрел антифриз в бачке, мне кажется он одинаково уровня что на горячий что на холодный. Вопрос что это может быть????