Офигеть, искренне сочувствую. А в чем причина, как думаешь?
Опосля капиталочки, - за всё отпишусь.
Благодарен всем, кто помогал в поисках колена либо мотора.
Реально выскакивало несколько предложений, но после моих пожеланий о составлении договора, оплате безналом по счёту, предварительных фотографий нв почту,
все продавцы тихонечко исчезали...
Нашел у себя, под жопой (150 км) целый мотор с задиром цилиндра, которому меньше года)))
Реальная удача!!!
Поживился стандартным коленом, коренными вкладышами и шатуном.
С Автодока на днях заберу мелочи и понеслась работа по восстановлению ипонского аппарата.
Обновлю тему(Теперь я искатель вожделенного коленвала на 3 литровый аут.Рассматриваю так же пару вариантов ремонта старого колена-кто что знает по этому поводу-подскажите,думаю я не последний с такой проблемой и многим пригодится.
1 вариант-точим 1 шейку(ну либо все 6) и подбираем вкладыши от другого мотора вообще,так как ремонтных не существует(
2 вариант-подсказал Дмитрий.Отдать на завод,методом напыления восстановят шейку и шлифанут под стандартный вкладыш.
Кто что знает по этому поводу-подскажите,буду признателен.
8-912-294-53-64
Обновлю тему(Теперь я искатель вожделенного коленвала на 3 литровый аут.Рассматриваю так же пару вариантов ремонта старого колена-кто что знает по этому поводу-подскажите,думаю я не последний с такой проблемой и многим пригодится.
1 вариант-точим 1 шейку(ну либо все 6) и подбираем вкладыши от другого мотора вообще,так как ремонтных не существует(
2 вариант-подсказал Дмитрий.Отдать на завод,методом напыления восстановят шейку и шлифанут под стандартный вкладыш.
Кто что знает по этому поводу-подскажите,буду признателен.
8-912-294-53-64
думаю восстанавливать не вариант, у меня тоже валяется колено, думал сделать аннет, сказали можем, но без гарантии, и дорого будет, купил мотор в сборе!
....
1 вариант - точим 1 шейку(ну либо все 6) и подбираем вкладыши от другого мотора вообще,так как ремонтных не существует(
2 вариант - подсказал Дмитрий.Отдать на завод,методом напыления восстановят шейку и шлифанут под стандартный вкладыш...
Для валов легковых автомобилей, применение металлизации (напыления) не оправдано,- из-за слишком большого размера пятна напыления,
в результате чего невозможно восстановить узкие шатунные шейки.
Для грузовой техники и сельхознавоза - пожалуйста...
Еб@чие рога!!!
Как вариант,- тема для размышлений.
а где гарантия что мотор живой?и ценник опять же...
Я машину битую купил и забрал мотор. В москве. И завод денег возьмет не мало за восстановить колено + не дадут гарантии. Я все узновал, думаю не стоит, а даже если так делать то только что б на продажу.
купить новый вал у официалов?)ну 60к рублей многовато) вот вариант с покупкой битого авто на донора более предпочтителен,но пока не могу найти,ищу)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Марадона
Для валов легковых автомобилей, применение металлизации (напыления) не оправдано,- из-за слишком большого размера пятна напыления,
в результате чего невозможно восстановить узкие шатунные шейки.
Для грузовой техники и сельхознавоза - пожалуйста...
Еб@чие рога!!!
Как вариант,- тема для размышлений.
Пока не попадалось на глаза.
Тема реальна, т.к. они предлагают противоположность напылению шеек,-
восстановление валов с использованием проставок.
Контакты есть,- пообщайся с ними и разложи на форуме.