Всем доброго дня. Мой автомобиль аут 3 2013 года двигатель 2.0, полный привод (дорестайл). Я знаю, что являюсь владельцем кроссовера и все нормальные владельцы если смотрят на изменение клиренса, то только в сторону его увеличения путем установки более усиленных и высоких пружин или специальных чашек под них. Знаю, что Вы скажете, что если я хочу низкую машину, то нужно продать аут и купить другую. Но нет, аут не продам, буду ездить на нем несколько лет.
Поэтому от Вас нужен совет, может уже кто делал, как занизить аут 3 хотя бы на 3-5 см. Может есть специальные пружины или еще что? Может у нас подвеска схожа с подвесками других моделей. Если это пружины, то какой фирмы и где заказать.
Посоветуйте, буду очень благодарен.
@Ден88832,не спрашиваю для чего,хозяин - барин.
Просто отвечаю.
Варианты присутствуют:
- это первый,самый правильный,но далеко не бюджетный;
-второй,очень бюджетный и совсем неправильный,спиливаем "лишние" витки штатных пружин...
-третий,оптимальный на мой взгляд,приобретаем на разборке комплект штатных пружин OutIII,откатавшего более 80 тыс. км.
Фото на примере 1-ого Аута:
[IMG][/IMG]
XL JFG:
[IMG][/IMG]
Последний раз редактировалось Эдуард; 31.08.2016 в 19:02.
При чем тут динамика. Я серьезно спросил. У меня стоят 18 колеса и они меня вполне устраивают.
так а вам про колеса вполне серьезно и ответили. Арки зато задевать не будут..
К примеру открываем шинный калькулятор и видим, что при установки Р16 215 на 55 дорожный просвет становится меньше на 31мм. а при установке 215 на 45 аж на 52мм.
К примеру открываем шинный калькулятор и видим, что при установки Р16 215 на 55 дорожный просвет становится меньше на 31мм. а при установке 215 на 45 аж на 52мм.