Доброго времени суток.
На днях перестала гореть правая лампа ближнего света. Думал перегорела. Для проверки переставил её вместе с цоколем на левую фару, а она оказалась в порядке. Горит. Тогда я замерил вольтаж с правой стороны прямо с концевиков которые подходят к цоколю. Вольтаж есть! Поставил лампу с цоколем ту которая была с левой стороны. Тоже не горит. Т.е. обе лампочки со своими цоколями с лева горят, а с права нет. Замерил вольтаж с подключенной лампой. Напряжение падает до нуля!!! Как так то?
Пробовал даже предохранители менять местами. Я так понимаю что при нагрузке где то что то не выдерживает и срабатывает автоматика.
Подскажите где капать? Что делать?
думаю, менять разъем. на Н1-разъемах, если неаккуратно когда то снимали, есть такая беда.. но сначала попробуй просто на проводках от разъема зажечь лампу. если будет гореть, однозначно замена.
Была такая мысль попробовать без разъема, но логически подумал ведь с левой стороны же работает с этим же разъёмом.
Ну всё равно попробую. Чем враг не шутит. Отпишусь после работы. Но пока принимаю другие варианты
Отчитываюсь. Всё решилось как то очень странно. У меня на проводах которые идут к лампе ближнего света висит еще 1 разъем. Он замотан изолентой, правда очень качественно как будто на заводе заматывали. Причем точно такой же доп. разъем и с другой стороны. Может конечно это и штатный разъем. Типа на любую конфигурацию головного света, а может как раз тот который у меня подведен к лампе как раз дополнительный. Ну суть не в этом. В общем пошевелил я этот "болтающийся" разъем и... О чудо! Ближний свет загорелся.
Но смущает всё таки одно. Если контакт был плохой, то почему напруга пропадала именно в момент подключения лампы?
Отчитываюсь. Всё решилось как то очень странно. У меня на проводах которые идут к лампе ближнего света висит еще 1 разъем. Он замотан изолентой, правда очень качественно как будто на заводе заматывали. Причем точно такой же доп. разъем и с другой стороны. Может конечно это и штатный разъем. Типа на любую конфигурацию головного света, а может как раз тот который у меня подведен к лампе как раз дополнительный. Ну суть не в этом. В общем пошевелил я этот "болтающийся" разъем и... О чудо! Ближний свет загорелся.
Но смущает всё таки одно. Если контакт был плохой, то почему напруга пропадала именно в момент подключения лампы?
В этом то всё и дело, при подключении нагрузки так и происходит, большое падение напряжения на паразитном (плохой контакт) сопротивлении.
Вот выкладываю наконец то фотки. Зелёная стрелка указывает на тот самый "дополнительный" разъем, а красной стрелкой я показал где по видимому плохой контакт. Просто перед тем как фотографировать у меня опять "отвалился" свет и после того как я пальцами пошевелил в месте соединения под изолентой тогда появился свет.
Что за разъем это? Кто подскажет. Может его вообще отрезать?
Это разъем лампы HB5 от родных американских фар. У Вас были поменяны фары на 2-х ламповые, от Европейского Outlander, и прикручены к родному проводу без отрезания разъема провода с разъемами для новой фары. Видимо под изолентой провода соединены некачественно - на скрутках, а не пропаяны. Снимите изоленту и пропаяйте соединения.