В данном разделе сайта Out-club.ru представлена полезная и актуальная информация, характеризующая Митсубиси Аиртрек, запчасти для авто и дополнительное оборудование. Сообщениями делятся между собой автовладельцы и те, кто только собирается вступать в эти ряды. Запчасти Аиртрек, их эксплуатационные характеристики и прочее можно найти на страницах форума. В частности, дополнительное оборудование для автомобиля Airtrek:
—
Обвесы,
—
Усиленные тормоза,
—
Колесные диски (японские),
—
Спортивную решетку,
—
Фаркоп и др.
Не могу найти привод передний левый. Недавно взял шрус внешний, кол-во шлицев: внешн 25, внутренний 29 не подошел.У меня внешн 25,а внутренний 21 шлиц, а таких нигде нет. Если взять полностью контрактный привод, не будет проблем?Не откажусь и от шруса с 21 внутренним шлицем.
Последний раз редактировалось ivan-naumov-1990@; 06.12.2014 в 23:17.
Не знаю сколько у меня на приводе зубов но имеется привод передний левый "короткий" который.Только вот пыльник внутреннего шруса порван потому и менял его .А так привода одинаковые вроде на всех треках кроме моно приводных
Я тоже так думал, оказалось что нет, бывает и такое. Кстати да, на форуме читал, что у трека 2WD CU2W точно такая же проблема была, такой же привод, шрус: внутренние зубцы 21 шт, внешние 25.
Я меня на своем 4вд левую наружнюю гранату брал от митсу кольт 25шлицов на ступице 21 на валу потом сбивал кольцо абс со старой гранаты отдавал новую гранату токарю он снимал фаску 6 мм и посставил туда кольцо абс езжу до сих пор все супер проблем нет...
Добавлено через 4 минуты
граната называется MI-43 точно подойдет гарантию даю цена была пол года назад 1600 за штуку