Как уверял меня специалист по ремонту GDI, замены нет. Даже у чарика с таким же двигателем, форсунки, по его словам, другие. Вариант - контракт, или поискать на китайском Aliexpress (интернет-магазин, если правильно написал).
А какая проблема с форсунками?
Как уверял меня специалист по ремонту GDI, замены нет. Даже у чарика с таким же двигателем, форсунки, по его словам, другие. Вариант - контракт, или поискать на китайском Aliexpress (интернет-магазин, если правильно написал).
А какая проблема с форсунками?
как мне сказали одна грелась и клинила =(
А потом вообще остыла и сдохла))))
Получается незнамо сколько , машина ездила на 3 котлах?=)
Посоветуйте разборы куда звонить...
Всем заранее спасибо.
как мне сказали одна грелась и клинила =(
А потом вообще остыла и сдохла))))
Получается незнамо сколько , машина ездила на 3 котлах?=)
Посоветуйте разборы куда звонить...
Всем заранее спасибо.
Чек бы тогда горел. Мерь сопротивление форсунки. Должно быть 0.9 -1.1 Ом.
Если одна форсунка не работает (не подает топливо) - горит чек и двигатель на холостых особенно - троит так, что не заметить нельзя. Свечу вытаскивал? Реально сухая?
Ну за пять дней дней сколько машина проехала? На новых свечах еще лучше видно будет - на работающих будет уже нагар легкий, а в неработающем цилиндре наконечник свечи чистый будет.
Добавлено через 3 минуты
Это я все к чему, форсунки это нифига не дешево. Сам не так давно сталкивался. И надо сначала убедиться, что она реально сдохла окончательно и бесповоротно. А если еще какая на подходе? Тогда сразу уж и заказывать.
Ну за пять дней дней сколько машина проехала? На новых свечах еще лучше видно будет - на работающих будет уже нагар легкий, а в неработающем цилиндре наконечник свечи чистый будет.
Добавлено через 3 минуты
Это я все к чему, форсунки это нифига не дешево. Сам не так давно сталкивался. И надо сначала убедиться, что она реально сдохла окончательно и бесповоротно. А если еще какая на подходе? Тогда сразу уж и заказывать.
Ну машина проехала дай бог км 20 )
А как убедится? В сервисе сказали что она заклинила окончательно и бесповоротно
Они ее снимали? Проверяли?
У меня тоже одна форсунка лить перестала. Вообще. В одном сервисе сказали, что не знают что делать, во втором - что надо покупать другую. А в специализированном - сняли, почистили и езжу. Я тут тему создавал, по этому поводу.
Да причин может много быть - драйвер форсунок, кокс на сопле, развалился фильтрик (или забился). Я и говорю - убедиться надо, что именно форсунка не работает. Я так понимаю, что ресурс у них не маленький. И скорей лить начнет в открытом положении, если сломается (но на истину не претендую).
Да причин может много быть - драйвер форсунок, кокс на сопле, развалился фильтрик (или забился). Я и говорю - убедиться надо, что именно форсунка не работает. Я так понимаю, что ресурс у них не маленький. И скорей лить начнет в открытом положении, если сломается (но на истину не претендую).
Ну я так и спрашивал - в сервисе форсунку снимали? ТС ответил - ему сказали, что "поломалася, другую неси". А СТО такие, ага... Загорелась масленка, заехал. Грю, "датчик, скорей всего закис". Выкатывает смету - "замена датчика". Я спрашиваю - а проверить не судьба? Ой, да как его проверять-то? Я немного офигел, и говорю - давление масла проверить, вкрутить манометр вместо датчика можете? "Ну можем...". Через губу уже разговаривают. По итогу датчик поменяли, после луж один фиг горит, дважды заезжал, щас зима, забил пока.