Будь проклят тот день когда я купил этот сраный унитаз. Уж лучше бы я как раньше дрочил на опеле. Заебался вкладывать бабло в этот сарай. Лучше девочка без писи чем машина мицубиси!
Радовался бы лучше бесценному опыту как не надо пытаться нахаляву заиметь полноприводный подержанный универсал. Купил хлам - плати деньги, халявы не будет.
в любую б/у машину после покупки нужно вложить деньги, в какую-то меньше, в какую-то больше. Вам просто не повезло, тщательней осматривайте авто перед покупкой. Аут надёжная машина.
у меня аут 2003 года, если точнее то выпуск 2002, эксплуатация с 2003, нигде ни намека на гниль. Так что тут, видимо, зависит от манеры, места эксплуатации, и от ухода за машиной. Видел и мерсы начала 2000 года выпуска с гнилыми арками. В Москве например, как говорят, сильно влияют реагенты.
Аут укатанный хлам без вариантов, я ж говорил хотел 4WD жип нахаляву, ты его получил
Иди дальше укатывай супер-опелей
Форик будет таким же хламом со стучащим ДВС, но это будет твой следующий опыт
Продолжай в том же духе, не забудь на форуме сектантов-субаруводов потом отписаться.
Аут укатанный хлам без вариантов, я ж говорил хотел 4WD жип нахаляву, ты его получил
Иди тальше укатывай супер-опелей
Форик будет такис же хламом со стучащим ДВС, но это будет твой следующий опыт
отойду от темы, думаю в этой теме можно)...Сколько сейчас примерно будет стоить аут в хорошем состоянии не ушатаный года 2003-2004?
Да предлагали мне нормальный Субарь Форик, дурак что не взял. Там запчасти намного дешевле и машина надёжней.
Прошлый год товарищ брал Форик 07 года за 440 р, у знакомого . При продаже был предупрежден , что надо заменить расходники . Заменил на 75 000 р . На Форик очень мало не оригинала , а оригинал - мама не горюй !
Состояние надо смотреть при покупке, а не на авто гнать. И у аута и форика есть свои болячки. Купили бы форь, отписывались бы на суба форуме, что масло жрет))))
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от просто евгений
При продаже был предупрежден , что надо заменить расходники . Заменил на 75 000 р
Даже не представляю, что там подразумевалось под расходниками...