Подскажитие что за хрень в каталоге оригинальных запчастей к Ауту XL под названием "Адаптер для подключения внешнего источника звука к штатной магнитоле MZ 360136 EX".
Можно ли подключить к ней iPod???
В Рольфе на Профсоюзной ни кто вразумительного ответа не дает, в наличии нет, надо заказывать, стоит как пол iPoda (около 5000 руб.).
Если кто видел живьем отзовитесь.
Вот нашел небольшое описание: AUX-IN ADAPTER (NUR FUER MMCS MZ313870)
Кстати, написано, что к Rockford'у неподходит..
А может кто вкурсе, вот такая штука к Рокфорду подойдет, просто видел ее для многих автомобилей, вроде как универсальная, на фотке на примере аккорда, на форумах пишут, что стоимость 170 у.е..:
Последний раз редактировалось devox; 07.08.2007 в 20:14.
как машину брал, сразу поставил аукс-адаптер для плеера
стоит 6.5 тыщ, в реале это проводок с джеком 3.5 мм в бардачке, можно подсоединить любой плеер, да и не только плеер
кому надо управление ipodом ставьте эту магнитоллу. она и подом управляет, и карты читает, может телик и dvd показывать http://www.prology.ru/asp/good/559
Пришла в голову идея. Раз уж в машине есть блютус, может есть какая-то возможность через него слушать музыку с PDA или с мобилы, как через обычную блютуз-гарнитуру? Никто не пробовал?
Пришла в голову идея. Раз уж в машине есть блютус, может есть какая-то возможность через него слушать музыку с PDA или с мобилы, как через обычную блютуз-гарнитуру? Никто не пробовал?
"Гарнитура" в Ауте - не совсем обычная гарнитура, а гарнитура с "интеллектом" Мне пришлось убить спарку своего тела с Аутом, т.к. не мог корректно работать ТомТом - голосовые подсказки навигатора не проходили, Аутовский блутус, когда был активен, их воспринимал как неверную голосовую команду. В общем, осмелюсь предположить, что ничего из этой затеи не выйдет
Ответ: iPod
Цитата:
Сообщение от Sergio
А я себе поставил вот такую хрень http://www.techhome.ru/catalog/auto/AFA01086_2.htm
ну само собой пришлось вышеописанный адаптер докупать, чтобы по линейному входу подключить, по антеному кабелю звук был отстойный.
Теперь I-pod лежит в центральном подлокотнике, скрытый от любопытных глаз, и управляется этим замечательным девайсом. Магнитолу перевожу в режим AUX.
Ответ: Аудиосистема Rockford Fosgate на XL'е: отзывы, мнения...
Привет всем,
У меня порядка 12 гигов музыки и я надеялся, что у меня будет какой-нибудь толковый способ подключить свой iPod к этой системе, но, как я понял, штатных средств и интерфейсов нет и похоже не будет. Таким бразом, если Rockford Fosgate или его чейнджер умеет читать DVD диски с мп3, то проблема решится сама собой.
Подскажите плиз, чейнджер, который стоит в RF Премиум, умеет читать DVD диски с MP3?