4й тур. 15 мая 2011 в 12:00 состоиться матч: Outlander-Peugeot
Стадион "Локомотив" вход свободный,пароль на КПП "АФЛ",малая спортивная арена.
Сбор команды в 11-00.
КСтадион "Локомотив" вход свободный,пароль на КПП "АФЛ",малая спортивная арена.
Проезд по Щелковскому шосе. Если встать лицом к стадиону, слева въезд со шлагбаумом КПП-1. Пароль для охраны - "Автомобильная футбольная лига". Попросят окрыть багажник и предъявить техпаспорт. Далее едете прямо до большой стоянки. Поле перед малой ареной.
ну да...во взяли вдвоем с Димой и порвали...
Сопли и 37.5 не болезнь, все на матч!
ИМХО в свете начала летнего сезона % "прихворавших" будет расти.Надеюсь нашу команду эта болезнь обойдет строной.
Сам переехал жить на дачу и мне это не мешает выезжать на матчи.
1.Ultras
2.korolkov11
3.Dober
4.@lek$
5.Тренер
6.Quarterbaсk
7.Forkot
8.***Андрей***
9. Fill
На днях вернулся из небольшой командировки в Лондон, подсмотрел там пару футбольных трюков: как бить мимо ворот и одним пасом обрезать всю свою оборону.
Толя,информация для тренера:
"Пежо7-3.пассат
Счет немного не по игре: Обе стороны могли забить больше.
Странно, если это самы сильный состав Пассатов, то нам нужно начинать играть с командами из Вышки, пусть и из второй половины турнирной таблицы.
У нас:
1) провал по правому флангу, т.к. Саша-Чех не может успеть находится в 3-х местах одновременно, что вполне естественно, так что это вовсе не проблема.
2) Когда Михелио пытается выбросить мяч из аута все куда-то испаряются, остаются только 3 Пассатвоца, давайте попробуем подойти поближе и помочь ему.
3) Дениска, нефиг кричать мне, чтобы я открывался, таким образом ты обращаешь на меня их внимание. Я успею выбежать и открыться, но на мне висят 2 защитника, которые меня не видят. А после крика открывайся сразу начинают меня искать глазами.
4) Давайте удары с дальней дистанции тренировать."
Толя,ты как тренер должен отслеживать игры соперников.Есть видео соперников.Если у тебя нет такого тарифа,то я готов скачивать видео матча и за 4-5 дней тебе передовать на СD. Толя-ты тренер!
Не хватало Shkrebby, Корольков выложился, да и """Андрея""" съела дорога до Локомотива..
Про@рали 6-3, притом три мяча на совести 5 номера(ему не крикнули, что враги близко). Обидно, команда работала, но была пустой скамейка запасных и нас вынесли, ибо Пыжи имели два состава. Болельщикам -фи, все, кроме Айзы, забили на НАШИХ. Жалко, что не было Ильи 133, он мог усилить игру.
Я тож 2-3 привез! Сказалось вчерашнее чаепитие до 4х утра.Больше не буду перед игрой зажигать.По игре пыжы забили мало,точее не реализвали много ударных моментов.
Не знаю, может мне показалось, но стали появляться и положительные моменты. По моим ощущениям стало больше игры в пас, не всё получается, а это значит есть над чем работать. Надо конечно что-то придумывать с защитой - слишком много привозим из за обрезов.
Наверное наивно было полагать, что первый сезон в Автолиге мы бы начали побеждать и играть наравных с командами, которые одним составом играют не первый год. Надо быть реалистами. Поэтому надо собираться, играть, работать, чтобы извлечь максимум пользы из первого сезона в Автолиге. Мне хочется верить, что первый сезон не станет для этой команды последним!
P.S. Решил сегодня сходить ко врачу, распухло плечо после вчерашнего столкновения, так что двинуть им больно. Судья сказал была игра плечё в плечо... ну да ладно - бог ему судья.