Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Клуб владельцев Outlander/Outlander XL/Airtrek/ASX/L200/PAJERO SPORT/PAJERO IV > Отчеты > Путешествия > Россия и СНГ

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2010, 03:04   #1
SEmix
Старожил Клуба

По умолчанию Приключения Киевлянина в Москве

Идея поехать в Москву на выходные жила в голове уже почти 2 месяца и вот наконец-то обстоятельства сложились таким образом, что поездка стала возможной. Были куплены билеты. Со всеми обо всём договорились. Создана темка о встрече на НаТаШе. Куплен тортик.

Прежде чем начать писать отчёт о том, как всё прошло хочу сказать огромное СПАСИБО людям, которые помогали в организации или участвовали в осмотре города, рассказывали об интересностях и достопримечательностях:
Леночек - самое главное и самое большое СПАСИБО тебе за все 2 дня! Встретила, повозила по городу, показала, рассказала, пофоткала, помогла с телефоном, провела, даже прокатиться по НаТаШе разрешила за рулём! Кате отдельное спасибо за компанию и хорошее настроение всё это время, жгла не прекращая. Босяком по асфальту это ещё нормально, но в тех штуках, по земле и пыли.. скажу честно: впечатлило, было круто )))))))
lora-ka - СПАСИБО за помощь с гостиницей и моральную поддержку.
santiny - СПАСИБО за помощь в организации моего приезда и за приятное общество в Царицыно, Макс много знал, но информацией видимо не хотел делиться, привет ему, если что
HedGehogRUS - СПАСИБО за то, что приехал в субботу на НаТаШу, в воскресенье забил на работу и весь день провёл с нами, и за стометровку по Киевскому вокзалу отдельное спасибо! Прирождённый спринтер!!!
moisei, Evgeny.mba, Марго - СПАСИБО, что приехали на НаТаШу! Надеюсь тортик, понравился, подрастающему поколению отдельное спасибо moisei за идею с Новодевичьим монастырём и Поклонку отдельное спасибо!
Айза - отдельное СПАСИБО за моральную поддержку и за то, что мы всё-таки увиделись снова Хорошо, но мало! Нужно исправлять! Лене привет и спасибо за некоторые подробности о зданиях, попавшихся на глаза! Ещё раз прошу прощения за шуточки про киску. До сих пор совестно

---------- Добавлено в 02:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:04 ----------

Началось всё с того, что чуть не опоздал на поезд Такое ощущение, что опаздывать на поезд стало доброй традицией Пришлось вызванивать с работы отца, чтобы он ехал на вокзал забирать машину, и заодно сообщил на каком пути стоит мой поезд. А я тем временем нарушая скоростной режим нёсся через пятничный вечерний город и глядя на размеры встречных пробок меня по-тихоньку изнутри начинали поедать сомнения по поводу моего успевания на поезд. Когда приехал на вокзал - вздохнул с облегчением, до отправления оставалось 15 минут и нужно было пройти 14 путей до первой платформы, чтобы найти нужный вагон и облегчением вздохнуть.

В свой вагон запрыгнул со второго раза, потому что с первого попытался зайти в соседний Теперь я понял, зачем проводники проверяют билеты на входе Сижу в новеньком плацкартном вагоне (1,5 года от роду) смотрю на окно и не могу нарадоваться. В нём есть ФОРТОЧКА, которую потом, правда, заставили закрыть, потому что в вагоне работал КОНИЦИОНЕР . Соседи попались хорошие: женщина-москвичка и двое её детей, которые ехали с моря домой в Москву и на 1 день задержались в Киеве, чтобы погулять по городу. Уставших детей мама уложила спать и мы разговорились... до 2-х часов ночи О Москве узнал много интересных фактов. Тётка оказалась ходячей энциклопедией, слушал с открытым ртом и округлёнными глазами
На таможне с недавних пор перестал ходить человек, проверяющий вещи. Этому нововведению меньше 2-х месяцев. Зато был прикол с украинской таможенницей. Девушка лет 25-30 во время осмотра документов, после нескольких шуточек с моей стороны, перешла на украинский язык (чтобы моя русская соседка не понимала о чём речь) и начала заигрывать, скромно улыбаясь. Прям порадовала! После таможни улеглись спать. Поспать не удалось, просыпался регулярно о того, что болели бока и голова. Не выспался жутко. В окно было видно, что Брянская и Калужская области были окутаны дымом. Опасался, что в Москве будет то же самое. Весь остаток пути пытался безуспешно заснуть под грохот закрывающейся двери в тамбур. Крайнее купе - это всё-таки зло.

Продолжение и фотки выложу завтра.
SEmix вне форума   Вверх Ответить с цитированием