А потом сказали, что столб сломал я, и нужно теперь его починить
Даже совершил честную попытку вернуть столбу перпендикулярность. Столб не поддался, как вы уже видели...
Evgeny.mba и Марго уехали. Как выяснилось через несколько минут, для нас вечер только начинался.
ЗЫ. Всем, приехавшим на НаТаШу ещё раз большое СПАСИБО! Безумно рад знакомству, только самое хорошее впечатление от общения с вами, друзья!
ЗЗЫ. Как ведь совпало: это сообщение номер ТЫЩА на форуме Out-club.ru
---------- Добавлено в 05:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 04:46 ----------
Пока мы наслаждались приятной беседой и восхитительным московским вечером, ночь окутывала город. Здания, красовавшиеся вдоль набережных перестали отражать оттенки оранжевого заката. На замену солнечным лучам пришли пучки света от прожекторов и цветовое разнообразие от всевозможных подсветок. Теперь предстояло знакомство с совершенное иным городом, имевшим другой облик и живущим по другим правилам. Днём красота рождена искусством зодчих и особенностями архитектурных стилей, продиктованных эпохами. Ночью искусство творить здания заменяется искусством освещения этих зданий. С заходом солнца зажигаются миллионы электрических ламп и прожекторов, полностью меняющих облик города. Некоторые лучи освещают фасады зданий, некоторые - их отдельные элементы, постоянно меняя цвет. Даже некоторые корабли освещают воду Москва реки вокруг себя.
Посмотрел на всю эту красоту вокруг и понял, что пора доставать штатив. Наличие штатива - х.н. А вот п.н. заключалась в том, что у меня на руках была не заркалка, а всё та же старая добрая мыльница (некоторые здесь наверное прочтут слово "мельница" с первого раза). Ширины угла объектива которой в некоторых ситуациях катастрофически не хватало, и при ночной съёмке на фотках было много шума. Боролся за качество фоток как мог. У меня есть свидетели к сожалению, изображение утраченок сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено