Прочитала почти все темы здесь,касающиеся этого вопроса, все равно что-то не то...в общем проблема такая. Машина Outlander 2003г. На одном СТО меняли мне сальник коренной, масла долили в редуктор коробки. Вроде домой ехала, ничего такого не заметила. Потом на следующий день поехала менять еще 4 лобовых сальника, после чего заметила что машина как-то странно начала набирать обороты - на первой скорости какие-то дребезжания и вибрации, гул появился когда обороты до 2800-3000 доходят, потом вроде норм..когда газ не жмешь, тоже ничего не гудит..пробовали просто стоя и давя на газ эти звуки услышать - ничего..все работает нормально. Получается что при езде только какие-то звуки появляются. Сегодня заметила что расход вроде как увеличился...стрелка как-то быстро уходит к 0...
Может эти последствия появились после смены коренного сальника, ведь там и двигатель снимали, и коробку...хотя заметила я это только после второго СТО. Туда ехать не хочу, обслуживание просто Может если там что-то несерьезное, сами поправим...Посоветуйте пожалуйста, что это может быть