Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander 2002-2008 г.в. > Outlander - Эксплуатация и ремонт

Важная информация

Outlander - Эксплуатация и ремонт технические вопросы и обмен опытом

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2011, 20:54   #1
Banka
Вступаю в Клуб

По умолчанию Полетела АКПП хелп!!

Ехал сегодня по кольцевой, пошёл на обгон, тапку в пол, обороты подскочили а машина не поехала газ отпустил и ощутил сильный толчёк. Снова попробовал нажать на газ но уже мягко, но пошли рывки толчки и тд. Остановился, попробовал мануал включить там высветилась срузу 3я передача. Двигатель выключил, включил снова, передача стала на 1ую но машина так и не едет, газ даю обороты идут а машина стоит, при отпускании педали толчки... Да забыл сказать на ходу ещё замигала лампочка нейтралки, а D так и горела при этом, больше никаких чеков и тд не горит и по сию минуту. Вобщем эксперементировать не стал уехал на эвакуаторе. Сегодня сервисы не работают вот завтра надо найти толковый сервис и сдаваться...

Собственно вопрос как раз в этом, подскажите плиз где в Питере толковый сервис по АКПП, к офицалам ехать не хочу по многим причинам....

Да вот ещё дня 4 назад на даче обнаружил на снегу подозрительные отпечатки типа масла, но с машины текло грязь/снег, я поверхностно посмотрел вроде ничего не капало да и я там стоял не один как то не предал этому значения. А сегодня когда с эвакуатора снимали обнаружил дорожку из капель, но внешне вроде ничего не капает... Опять же на эвакуаторе не один я ездил, а под капом в темноте ничего уже не смог проверить, да и при утечке наверно должно было что то загореться?. По машине дилерская, пробег 103км типтроник AWD.

П.С. По форуму порыскал вроде про Питер ничего не нашёл, извините если дублирую темы... Но что то меня эта ситуёвина слегка расстроила, даже нет настроения копаться... Пойду попью пивка... Заранее спасибо за помощь!
Banka вне форума   Вверх Ответить с цитированием