Спасибо за мафон!
Установил его (каталожник 8701А224) в Лансер 10 вместо своего недавно утерянного однодискового (каталожник 8701А352). Всё заработало как часы, хотя ребята из офф. салона меня в этом уже давно заверяли. Был у них аналогичный случай замены штатной однодисковой лансеровской балалайки на 6 дисковую рокфорд от аута. Конечно же я потерял возможность подключения к магнитоле блутуза и юзб (заложенную производителем в мой прежний мафон), но их и до этого у меня не стояло. Из замеченных косяков только один: подсветка мафана не приглушается при включении габаритных огней как это было на моём прежнем мафоне (возможно это где-то настраивается в мафоне, но я этого не знаю), хотя в силу того что днём приходится обязательно ездить с ближним светом фар или противотуманками (а их никак не включить без включения габаритов), приглушенное свечение дисплея мафона в солнечную погоду становится обсолютно нечитаемым. Так что, то что подсветка мафана и дисплея не приглушается во время включения габаритных огней это скорее плюс чем минус. Ночью же она светит не на столько ярко чтобы раздражать.
Конечно же можно было замарочиться и попросить офф. салон активировать включение противотуманок автоматически после того как двигатель будет заведён (своего рода дневные ходовые огни), а включать габаритные огни и ближний свет фар только в ночное время, при этом подсветка мафона автоматически будет уменьшаться (как она это и должна делать), но раз уж она не уменьшается при включении габаритных огней и её соответственно нормально видно днём и ночью она меня пока не раздражает, то пусть всё так и остаётся.