Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Mitsubishi 100% 4WD > PAJERO IV > PAJERO IV - Эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2012, 16:34   #1
Lexo72
Житель Клуба

По умолчанию вода в салоне

после первого дождя обнаружилось пятнышко под педалями в аккурат там где пятку ставишь, сначала думал что после дождя от мокрой обуви, но со временем пятно стало разрастаться, дожди закончились, да и коврики куплены. пробовали просушить, на следующий день пятно опять на месте, сегодня вскрыл пол, а там вся подложка мокрая, ну никак не мог я столько натаскать на обуви в салон, со стороны двери кстати сухо, самое мокрое место в районе педали газа. оставил открытым пол, нагрел салон, если до завтра просохнет буду принимать водные процедуры и высматривать откуда протечет, в общем как то я в шоке от нового автомобиля и настоящего японского качества.

---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 16:34 ----------

отогнал в сервис, завтра сказали можно будет забрать, пока салон не просушат не отдадут, толком ничего не говорят, с их слов пока сами не поймут, рассматривают что либо печка течет, либо дренаж от люка. насчет печки говорят мол по паджеро прецендентов не было, а у нового аута было уже такое. сам склоняюсь к печке, ибо дождей нет несколько дней, а вода прибывает, сегодня глянул когда машину сдавал, под машиной лужица как раз в том месте и капает потихоньку, говорят мол это с кондея конденсат, только машина больше часа простояла, а капать не перестало.
Lexo72 вне форума   Вверх Ответить с цитированием