Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Mitsubishi 100% 4WD > PAJERO IV > PAJERO IV - Эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2012, 15:20   #1
Lexo72
Житель Клуба

По умолчанию Re: вода в салоне

сегодня пообщавшись с другим владельцем выяснилось, что проблема у него такая же была, делали в краснодаре, якобы воду хватает там где воздуховоды что в салон идут под лобовым, промазали и проблема ушла, поеду мучить диллера, узнавать мазали мне там или нет, дождей пока нет и сидеть ждать как на иголках напрягает, ну как то совсем стремно будет если затекает через дверь при наклоне, это что мне машину каждый раз по уровню выставлять чтобы не дай бог при очередном дожде не залило салон.
Lexo72 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 20.11.2012, 20:48   #2
MakDak
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: вода в салоне

Цитата:
Сообщение от Lexo72 Посмотреть сообщение
сегодня пообщавшись с другим владельцем выяснилось, что проблема у него такая же была, делали в краснодаре, якобы воду хватает там где воздуховоды что в салон идут под лобовым, промазали и проблема ушла, поеду мучить диллера, узнавать мазали мне там или нет, дождей пока нет и сидеть ждать как на иголках напрягает, ну как то совсем стремно будет если затекает через дверь при наклоне, это что мне машину каждый раз по уровню выставлять чтобы не дай бог при очередном дожде не залило салон.
Осмелюсь предположить что вода не от туда, а из отверстия для слива воды попавшей между стеклом и уплотнителем.

Расскажу вкратце свою историю.
Летним пятничным вечером припарковал машину возле подъезда, но так как автомобиль широкий, а места возле подъезда не так много пришлось два колеса по левой стороне взгромоздить на бордюр. В субботу утром пошел дождь и шел весь день. В воскресенье днем мы с женой решили съездить по магазинам и каково же было мое удивление, когда при посадке жены в машину я услышал чавкающий звук, доносившийся из под пассажирского коврика... приподняв коврик я был глубоко удивлен открывшейся картине, на ковровом покрытие было мини болото (литра 2-3 воды) (См. фотографию).

Осмотрев все вокруг я пришел к выводу, что, скорее всего я забыл закрыть окно, так я думал до повторения истории, в итоге присмотревшись я увидел капли воды на пластиковой накладке порога и проследив влажный след пришел к выводу что течет из дренажного отверстия в двери.
Изображения
Тип файла: jpg IMG_0559.jpg (69.7 Кб, 121 просмотров)
Тип файла: jpg Причина протечки.jpg (46.7 Кб, 119 просмотров)
MakDak вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ