Может кто подскажет почему так получается: к примеру в городе перед перекрестком после нажатии и отпускании педали тормоза машина продолжает тормозить пока скорость не уменьшится до 20км/ч. Я не могу понять либо тормозные накладки не отходят сразу после убирании ноги с тормоза или замедление происходит за счет торможения двигателем?
С накатом у варика вообще все загадочно, то едет, то не едет. Из закономерностей пока что уловил только две: на холодной коробке на медленной скорости наката нет вообще. Выезжаешь со двора, отпускаешь газ, машина тормозит, как будто педаль тормоза слегка прижал. На высокой скорости, наоборот, накат отличный. В промежутке между этими вариантами полная лотерея, хотя у меня все же обычно накатом машина едет нормально.
Тормозить можно по разному, на любом автомате торможение двигателем елезаметно, в отличие от нашего варика и это факт.
Факт, факт!
Ехали на дальняк с родственником на паджеро4, он сзади, так вот он не выдержал и позвонил мне спросить - работают ли у меня стопари потому как с горочки машина очень притормаживала двигателем, в то время, как он шел накатом.
АнатолийЗамыко, Параметр торможения двигателем можно корректировать с помощью MUTIII. DireX, Торможение двигателем на 3х литровом практически отсутствует. Хотя он и с классической АКПП. Все зависит от настроек.
Хотя если спокойно ехать. Перед светофором начинаешь на тапку давить слабо. Расход в ноль. Скорость падает. Обороты уменьшаются до 1000 и ощущается еле заметный переход. Смотришь появился расход. И авто продолжает ехать, потихоньку.
С накатом у варика вообще все загадочно, то едет, то не едет. Из закономерностей пока что уловил только две: на холодной коробке на медленной скорости наката нет вообще. Выезжаешь со двора, отпускаешь газ, машина тормозит, как будто педаль тормоза слегка прижал. На высокой скорости, наоборот, накат отличный. В промежутке между этими вариантами полная лотерея, хотя у меня все же обычно накатом машина едет нормально.
Цитата:
Сообщение от bc----
хотя у меня все же обычно накатом машина едет нормально
Согласен, но стоит хотя бы не много нажать на педаль тормоза и отпустить - следует торможение двигателем. Это я точно наблюдал на небольшой скорости. Надо обратить внимание на трассе.
На трассе часто пользуюсь круизом, и, чтобы отключить его, нажимаю на тормоз (чуть-чуть). Заметного торможения двигателем после этого (на скоростях 80-110 км/ч) не наблюдал.
Тему новую городить не охота, но возникли два непонятных мне вопроса. Спрошу один тут:
Ситуация 1 : скорость ~100км/ч (помеха) и резко ударяю (именно ударяю, реакция так сработала) на педаль тормоза. Педаль со скрипом но проваливается, резкого торможения не происходит( в окно не летел), отпустил и повторно нажал - уже нормально без абс остановился.
Ситуация 2: скорость ~30-40км (помеха) и опять резко бью в тормоз - таже хрень, что и выше.
При попытке просто съимитировать данную ситуацию, ничего похожего не просходит. Просто как бы хоть жму резко, но удара не получается. (хрен ли, помехи нет, не так страшно и организм уже не дает так нажать))) )
Зимой. когда срабатывала абс, то педаль отстреливалась, а тут надоборот, в ногу стучит, но проваливается.
Вопрос : как у нас работает система брейкасистем ( и если она у нас), возможно ли, что вышеописанные ситуации именно под нее и попадают?