Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2016 - 2021 > Outlander 2016 - 2021 эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.

Важная информация

Outlander 2016 - 2021 эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт. Outlander 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021 года выпуска

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2018, 11:23   #1
Andreych
Бывалый

По умолчанию Замерзают зеркала

Приветствую Всех. У меня проблема с зеркалами. Машина куплена в ноябре 2017. После мойки (крайняя была с продувкой воздухом), как правило, ставлю машину на стоянку, и каждый раз (в мороз), само зеркальное полотно обоих зеркал или одного оказывается завернуто в сторону машины. Вижу только бока авто. Раскрыть их получается только после долгих попыток регулировки с джойстика. В вертикальной плоскости двигаются лучше. Движения такие, словно замерз сам механизм, или плохой отклик на клавиши управления. Дилер на ТО-0, понятное дело, ничего не нашел и предложил понаблюдать. Ну и я понадеялся, может накосячили с допами, молча устранили. Зря. В субботу был +1, и я ливанул из бутылки в оба зеркала, катался весь день. В воскресенье та же проблема. На др. машинах никогда не прогревал, не продувал. Записался опять в сервис. Может лед в механизме так заворачивать, только внутрь? Или глюк электрики ему помогает? Просто от воды то вроде нормально все. Что это? Может я не один? Спасибо.
Andreych вне форума   Вверх Ответить с цитированием