Привет Встал вопрос смены авто для супруги, сейчас она (а по выходным и я) катается на RAV4 (2006, полный фарш). Посматривал в последнее время на рынок кроссоверов, присмотрел вот иксел из-за размеров/двигателя и прочих мелочей. Планирую заказать 2.4, хотелось бы ксенон и парктроники, но последних нет даже в полной комплектации, в которой имеется абсолютно не нужный люк и блутус. Вот и начал рассматривать как вариант ц-кроссер, там комплектация более вразумительная (ну не считая переплаты за 7-мест, которые придется сразу убрать видимо). Но вот задумался немного о будущем... Есть существенные недостатки: 10тыс межсервисный пробег, 2 года гарантии... С одной стороны это митцу, но бренд уже французский, хз недостаток ли это... Плюсы: более предпочтительный дизайн (на вкус и цвет...), топовая комплектация более подходящая И почему-то сразу задумался о будущем. Интересно, как в плане будущей продажи ц-кроссера будет дело обстоять? Вообще до того как начал искать инфу по митцу иксль вообще о покупке французов даже как-то и не задумывался, а тем более ситроен... Вот хз, вызывает ли доверие эта марка у потенциального отечественного покупателя б/у автомобиля? Или в этом плане митцу продать будет попроще? Я вот думаю что через пару-тройку лет икселями рынок б/у будет переполнен... Машину планирую купить на 2 года.