Ответ: XL или C-Crosser - заглянуть слегка в будущее
Гарантия у японцев, да и вообще у машин не премиум класса весьма условная вещь Опять же, все зависит от пробега-у европейцев гарантия 2 года, но без ограничения пробега, а у японцев 3, но 100тыс., я, например, в год тыс.40-45 наезжаю, так что мне 3 года и 100тыс. ни к чему Пару лет покататься и менять
Последний раз редактировалось Сергей09; 10.06.2008 в 11:51.
Цитата:
Сообщение от Сергей09
Гарантия у японцев, да и вообще у машин не премиум класса весьма условная вещь Опять же, все зависит от пробега-у европейцев гарантия 2 года, но без ограничения пробега, а у японцев 3, но 100тыс., я, например, в год тыс.40-45 наезжаю, так что мне 3 года и 100тыс. ни к чему Пару лет покататься и менять
Вчера подписывал договор купли-продажи на ХЛ. Там написано, что гарантия по двум вариантам. Либо 2 года, но без ограничения пробега, либо 3 года, но не более 100 тыс. км.
Цитата:
Сообщение от serkondr
Вчера подписывал договор купли-продажи на ХЛ. Там написано, что гарантия по двум вариантам. Либо 2 года, но без ограничения пробега, либо 3 года, но не более 100 тыс. км.
есть немаловажная деталь.
если внимательно читать договор, то станет ясно, то гарантия не ЛИБО, а И
т.е. 2 года - без ограничения пробега, а далее - что наступит раньше - 3 года или пробег превысит 100 ткм.
Цитата:
Сообщение от Sergy
есть немаловажная деталь.
если внимательно читать договор, то станет ясно, то гарантия не ЛИБО, а И
т.е. 2 года - без ограничения пробега, а далее - что наступит раньше - 3 года или пробег превысит 100 ткм.
Может я и неправ, но не вижу существенной разницы. Если за 2 года пройдено 150 тыс. км., то И не получится. Если 100 тыс. за 2 года не пройдено, то получится второй вариант.
Для меня существенно только то, что гарантия на ХЛ более удобная ИМХО.
Последний раз редактировалось serkondr; 12.06.2008 в 22:17.