Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Клуб владельцев Outlander/Outlander XL/Airtrek/ASX/L200/PAJERO SPORT/PAJERO IV > Приветствия, правила

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2018, 12:46   #1
Михаил Минск
Вступаю в Клуб

По умолчанию Привет из Минска почти на Outlander

Здравствуйте!

Меня зовут Михаил, я из Минска и я покупаю новый Outlander 4WD 2.0 Intense+ (комплектация S85), цветы Серый. Выбирать замену своей Зафире начал больше двух лет назад, в итоге такой выбор сделал.

Машину буду забирать через неделю, она пока в пути с завода к дилеру.
Пока скачал инструкцию и изучаю кнопочки.

Хочу попросить у вас помощи в выборе опций, из вашего опыта, что имеет смысл взять при покупке, что можно отложить на потом, а от чего вообще отказаться. Первый раз покупаю у дилера машину, поэтому вопросы наивные
Белорусский дилер предлагает пакет РБ, включающий:
  • Резиновые коврики
  • Арки
  • Аммортизаторы капота.
  • Передние брызговики.
  • Защита двигателя.

Хочу отказаться от ковриков резиновых (запах сильный стоит) и аммортизаторы капота (не вижу пользы на 100$ которые они стоят).
Добавить хочу StarLine A93 с автозапуском+GSM (но не уверен, ведь есть более новые модели с индексом E, а на эту A93 достаточно много отзывов о глюках), сетку радиатора защитную (продавец посоветовал), фаркоп (только цена в 425$ останавливает).

В общем радость от покупки нового автомобиля только омрачают дилерские цены на доп.оборудование, а никуда не денешься пока авто на гарантии.

Буду благодарен за советы! И спасибо создателям форума за этот сайт!
Такие вопросы конкретные:
  • задний парктроник при наличии камер дает ли пользу?
  • что поставить вместо StarLine A93 с автозапуском+GSM
  • нужна ли сетка защитная для радиатора (90$) или можно что-то бюджетнее сделать?
  • Будет ли возможность, чтобы дилер подключил видеорегистратор который я сам приоберету, чтобы провода и блок питания в прикуривателе не было?
Михаил Минск вне форума   Вверх Ответить с цитированием