Без разницы и какое Евро в нашей Раше, вы на заводе хоть раз бывали, или смотрели как у нас делают АЗС и что вкапывают под землю.
Нет не бывал, но могу предположить, т.к. сам на производстве работаю!
Ну а как же АЗС Лукойл, которые пестрят плакатами о Евро-5?-) Теоретически, если мы говорим о настоящем Евро-4 и 5, как влияет это на двигатель? Производитель заявляет о классе 4, льем класс 5, плохо это или хорошо для двигателя, вот и весь вопрос.
Кому интересно, Вот статья про Евро - 4 ,5 http://promotest.info/sertifikat-soo...ya-evro-5.html
Нет не бывал, но могу предположить, т.к. сам на производстве работаю!
Ну а как же АЗС Лукойл, которые пестрят плакатами о Евро-5?-) Теоретически, если мы говорим о настоящем Евро-4 и 5, как влияет это на двигатель? Производитель заявляет о классе 4, льем класс 5, плохо это или хорошо для двигателя, вот и весь вопрос.
Кому интересно, Вот статья про Евро - 4 ,5 http://promotest.info/sertifikat-soo...ya-evro-5.html
Лукойл пестрит..., а по телеку говорят, что у нас экономика самая самая и пенсии мы подняли и наши бабульки и дедульки поперли по заграницам отдыхать, как это делают америкосы у которых сегодня все плохо и т.д. и т.п. Лирика. По роду своей работы очень часто сталкиваюсь с открытием и запуском новых АЗС в районе, кста. недавно открыли красивую такую АЗС Лукойл. Основная масса АЗС в Л.О. покупает бенз на Киришах, достоверно известно, что там пока Евро 5 не делают, разница в бензине еще зависит и от присадок добавляемых для повышения октанового числа, они разнятся. Сам про Лукойл сказать ничего плохого сказать не могу, но с рекламой, думаю малехо лукавят. Не раз слышал, что Несте возят из Финки, смешно, что в Финляндии их бензин дороже чем у нас.
Насчет как влияет, специально интересовался у знающего человека, ответ никак, возможно это только его мнение и многие вправе его оспаривать. Я лично езжу как писал ранее на 92 Кириши, 95 никаких ощущений от изменения в поведении машины как на трассе так и в городе не принес, так зачем платить больше? Тем более, что с гарантии 92 не скинет.
Наверняка сто раз обсуждали, но не могу найти. 92ым заправляетесь или все-таки 95ым? Спрашивала у всех кого только можно - говорят 92, пока заправляюсь но побаиваюсь слегка - все-таки у нас 92 еще тот, а разница в цене копеечная. Что скажете? Заранее спасибо!
На XL 47тык на 92.Роснефть или Северная империя,раза три лукойл все гут, лязга пальцев нет.Свечи белые.
Разница в цене с 95 есть, что-то плохого не выявил при использовании 92.
Про потерю динамики и повышенный расход-бред.
Только 92. В предидущего японца тоже лил только 92-й(предписан был 95-й). Накатал на нём 100тыс за шесть лет. Проблем не было никогда. Где попало не заправляюсь. Хотя товарищи по работе там же льют 95-й в японцев и немцев,говорят "не едет на 92-м". 95-й лить себе не собираюсь.
Где попало - это где проеду у нас тут, что либо Татнефть, либо ТНК, либо Газпром (о существовании которого узнала совсем недавно - чуть иначе ездить стала благодаря тому что наш переулок сделали односторонним ) Если что-то из этого особенно плохо, дайте знать
Я заправляюсь изредка на ТНК,преимущественно на Лукойл и Газпром. Но не забывайте,те же заправки в Вашем городе могут получать топливо с других заводов,чем в других городах. Ориенируйтесь на жителей Москвы.
лью 92 исключительно на Лукойле. Когда в городе - лью 92 - евро. он без присадок и на дне бензобака ничего не оседает. Когда выхожу на трассу - заливаю 95-экто (так как 92-экто давно не видел), чтобы не залеживался и весь вырабаатывался...и чтобы прочистить систему))).
Все же Лукойл позиционируют себя как 5 класс по нормам выхлопа. Значит чище. У меня с ним вообще никаких проблем.
ТНК точно полное Г.... У меня на фокусе через 2т.км начинаала заводиться на 3-х цилиндрах и пр оборотах выше 4 000 начинались сильные пробои....чувствовал, как будто машины сзади "сдерживают"..... А все потому, что франшизники кругом...
Тат нефть перестал лить, так как в жигулях в карбюраторе обнаружил в отстойнике много серы.... палочкой выковыривал оттуда. Они правда и пишут, что у них 3-й клас (хотя по цене рядом с Лукойлом. Да и удобно было заправляться возле дома, но...).
Газпромнефть.... - новая компания? Или Юкос бывший? откуда они бензин возят? кто знает?
Роснефть тоже побаиваюсь....как и МТК московскую. там где не думают о безопасности - бодяжат сильно. особенно там, где много гос. капитала.
Ну и раньше ситуайия какая была на НПЗ.... 92 было дорого делать. все делали 80-й, а уже из него получали 92=й и 95-й..... т.е в 95-м было больше присадок, которые при сгорании превращались в твердые частицы.... масло было черным от этого. менять нужно было часто. ну и вообще. Все эти МТБЭ (метил трет бутиловые эфиры) и т.д. разные присадки полезны, если их не более 5%....у нас же, чтобы получить высокооктановый бенз льют от души..... вот и проблемы.
Вердикт: уже лет 15 лью во все свои иномарки (немцы, японцы) только 92....никаких проблем. Советую. Проверено.)))