Без разницы и какое Евро в нашей Раше, вы на заводе хоть раз бывали, или смотрели как у нас делают АЗС и что вкапывают под землю.
Нет не бывал, но могу предположить, т.к. сам на производстве работаю!
Ну а как же АЗС Лукойл, которые пестрят плакатами о Евро-5?-) Теоретически, если мы говорим о настоящем Евро-4 и 5, как влияет это на двигатель? Производитель заявляет о классе 4, льем класс 5, плохо это или хорошо для двигателя, вот и весь вопрос.
Кому интересно, Вот статья про Евро - 4 ,5 http://promotest.info/sertifikat-soo...ya-evro-5.html
Нет не бывал, но могу предположить, т.к. сам на производстве работаю!
Ну а как же АЗС Лукойл, которые пестрят плакатами о Евро-5?-) Теоретически, если мы говорим о настоящем Евро-4 и 5, как влияет это на двигатель? Производитель заявляет о классе 4, льем класс 5, плохо это или хорошо для двигателя, вот и весь вопрос.
Кому интересно, Вот статья про Евро - 4 ,5 http://promotest.info/sertifikat-soo...ya-evro-5.html
Лукойл пестрит..., а по телеку говорят, что у нас экономика самая самая и пенсии мы подняли и наши бабульки и дедульки поперли по заграницам отдыхать, как это делают америкосы у которых сегодня все плохо и т.д. и т.п. Лирика. По роду своей работы очень часто сталкиваюсь с открытием и запуском новых АЗС в районе, кста. недавно открыли красивую такую АЗС Лукойл. Основная масса АЗС в Л.О. покупает бенз на Киришах, достоверно известно, что там пока Евро 5 не делают, разница в бензине еще зависит и от присадок добавляемых для повышения октанового числа, они разнятся. Сам про Лукойл сказать ничего плохого сказать не могу, но с рекламой, думаю малехо лукавят. Не раз слышал, что Несте возят из Финки, смешно, что в Финляндии их бензин дороже чем у нас.
Насчет как влияет, специально интересовался у знающего человека, ответ никак, возможно это только его мнение и многие вправе его оспаривать. Я лично езжу как писал ранее на 92 Кириши, 95 никаких ощущений от изменения в поведении машины как на трассе так и в городе не принес, так зачем платить больше? Тем более, что с гарантии 92 не скинет.