Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Цитата:
Сообщение от pavelskom
Друзья решился на обследование нашей коробки. Просто было много вопросов на тему какая же у нас коробка? Снял воздушный фильтр, воздуховод и ничего не нашел, кроме серийного номера. Наклейка находится в задней части коробки, и ее можно рассмотреть из-под машины ничего не снимая. Фото прилагаю. Это 100% Jatco 16. Осенью планирую заменить масло в вариаторе. Отчетов по замене масла в сети множество. По результатам отпишусь.
А какое масло планируете лить?
Смотрю в сторону мультика Zic.
Думаю на 40000 сделать двойную частичную (слил-залил) замену, без вскрытия поддона.
может и не так не правы 2.0 монопривод по поводу прошивок..... Я вчера повел покатушки на моноприводе кит аута 2.0. мне есть с чем сравнивать у меня были модельный 2013 2016 2018 (все 2.0 только полный) по ощущением пошивки как на мод 2016... да провал при старте подрывать начинает после 20-30.. ну дальше как обычно -до 100 потом ползет. У специалистов (ежик алексей) у них кроме своих прошивок есть и заводские (по годам) думается надо просто поставить прошивку от 2018 калуги и провал пропадет и бодрее ехать будет. ну а программные "чипы" максм дадут 10% что ни о чем... только проблемы могут принести. И по поводу киловат... у китайцев таблицы около пять 2.0 на аут и все сразными киловатами) думаю это чисто китайский юмор) с прошивками для арабов( не верю что они железо меняют) ... И по поводу подвески... мне показалась что она более расхлябана чем у калуги... но тут ньанс у меня были полный моноприводов не было... в поворот после полного привода на переднем жутковато заходить...
Цитата:
Сообщение от Acid36
А какое масло планируете лить?
Смотрю в сторону мультика Zic.
Думаю на 40000 сделать двойную частичную (слил-залил) замену, без вскрытия поддона.
Думаю использовать Ravenol (раньше его всегда использовал). И сделаю полную замену со снятием поддона и заменой фильтра тонкой очистки. Фильтр грубой очистки только промою. Там грубая сеточка стоит. Процедура не сложная. На предыдущем ауте делал полную замену раз в 30000. Продал на пробеге 200 тысяч. Все было хорошо.
Вот на всякий случай алгоритм замены масла в нашем вариаторе. Все предельно просто. https://www.drive2.ru/l/661798523733...gb96s261989487
Добрый день. Пробег 4к , полёт норм. Первая поломка. Замер люк в закрытом состоянии. На кнопку управления не реагирует, просто тишина. Люком пользовался раз в 2-3 дня. Может кто ,что посоветует.
@сергей-, по сравнению с аутом 2.4 2018 г подвеска кажется наоборот жесткой и зажатой.
На 2.4 мыслей о прошивке для увеличения динамики нет.
В Питере когда хотел у Сергея митсубо установить адаптивный круиз контроль это не получилось как раз по причине прошивки. Ежу тоже звонили. На китайских аутах мозги иные, впрочем как и двигатель. Но это была осень 23 года, сейчас возможно уже что-то и придумали. Я не знаю как там на 2.0 моно, но на 2.4 пп вполне себе бодрый подхват после нажатия на педаль газа, во всяком случае меня устраивает.
Доброго времени всем. Я осилил все 294 страницы - как будто книгу читал. Делал кое-какие записи, чтобы в дальнейшем не задавать повторных вопросов, но есть кое-что чтобы я хотел спросить, как по итогу.
1. В конечном итоге есть ли те, кто себе поставил ГУ Тиайс СС3 с комплектом проводов и канбас с алиэкспресса и чтобы работало абсолютно все (круговой обзор, кнопки на руле, андроид авто и прочее).
2. Кто себе ставил старлайн, удалось ли вам сделать автозапуск по принципу завел дистанционно, открыл дверь, сел, выжал 3 секунды тормоз, машина проморгала разок аварийкой и можно двигаться ну или как-то подобно ? (мне на Тойоте так ставили, причем ключ не вшивали и полная синхронизация с бесключевым доступом).
3. Насколько понял по вину запчасти привычно не заказать, но нам же подходят запчасти просто от 3 аутлендера ? (ну ходовая там, тормозные позиции и прочие расходники).
4. Кто получал машину из ОАЭ не покупая через дилеров, а просто через мелких посредников. Понятно, что машина приходит вся в пыли грязная и бак пустой, а в остальном можно сразу двигаться и гнать ее в свой город или еще в каких-то мероприятиях нуждается? ( ну может воздушный фильтр песком забит или еще что).
5. Бардачок все таки охлаждаемый или простой ? Кто-то проверял? (енджой 7 мест 2.4).
Заранее спасибо за ответы.
Цитата:
Сообщение от MIDIFT
Доброго времени всем. Я осилил все 294 страницы - как будто книгу читал. Делал кое-какие записи, чтобы в дальнейшем не задавать повторных вопросов, но есть кое-что чтобы я хотел спросить, как по итогу.
1. В конечном итоге есть ли те, кто себе поставил ГУ Тиайс СС3 с комплектом проводов и канбас с алиэкспресса и чтобы работало абсолютно все (круговой обзор, кнопки на руле, андроид авто и прочее).
2. Кто себе ставил старлайн, удалось ли вам сделать автозапуск по принципу завел дистанционно, открыл дверь, сел, выжал 3 секунды тормоз, машина проморгала разок аварийкой и можно двигаться ну или как-то подобно ? (мне на Тойоте так ставили, причем ключ не вшивали и полная синхронизация с бесключевым доступом).
3. Насколько понял по вину запчасти привычно не заказать, но нам же подходят запчасти просто от 3 аутлендера ? (ну ходовая там, тормозные позиции и прочие расходники).
4. Кто получал машину из ОАЭ не покупая через дилеров, а просто через мелких посредников. Понятно, что машина приходит вся в пыли грязная и бак пустой, а в остальном можно сразу двигаться и гнать ее в свой город или еще в каких-то мероприятиях нуждается? ( ну может воздушный фильтр песком забит или еще что).
5. Бардачок все таки охлаждаемый или простой ? Кто-то проверял? (енджой 7 мест 2.4).
Заранее спасибо за ответы.
1- с небольшими доработками остался на стоке.
2- не стал заморачиваться с мягкой посадкой.
3- не все зап.части подойдут от калаута.
4- заправил полный бак и перегнал домой 1500км
5- бардачок не охлаждаемый, но если очень хочется можно сделать- воздуховод пассажира рядом проходит.
@MIDIFT,
1- мелочи жизни, думаю решаемо, но надо ли
2- с автозапуском и заводским бесключевым доступом на китауте,насколько я понял,так сделать не получится.
3-из фильтров для ТО не подходит только воздушный фильтр двигателя. По колодкам и т.п. рано еще судить, возможно подойдут и штатные от росаута, также находил и для кит аута колодки в автодоке. Пружины и аморты коды другие, но опять же возможно подойдут и штатные или аналоги от KYB
Когда купил авто заметил ,что датчики дмрв разные, и вот сегодня сравнил их ,снял с 2014 года и хотел поставить на 2022 и он не подходит, хорошо прежде временно не купил короб фильтра с российского аута.