Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Цитата:
Сообщение от pavelskom
Друзья решился на обследование нашей коробки. Просто было много вопросов на тему какая же у нас коробка? Снял воздушный фильтр, воздуховод и ничего не нашел, кроме серийного номера. Наклейка находится в задней части коробки, и ее можно рассмотреть из-под машины ничего не снимая. Фото прилагаю. Это 100% Jatco 16. Осенью планирую заменить масло в вариаторе. Отчетов по замене масла в сети множество. По результатам отпишусь.
А какое масло планируете лить?
Смотрю в сторону мультика Zic.
Думаю на 40000 сделать двойную частичную (слил-залил) замену, без вскрытия поддона.
Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Цитата:
Сообщение от Acid36
А какое масло планируете лить?
Смотрю в сторону мультика Zic.
Думаю на 40000 сделать двойную частичную (слил-залил) замену, без вскрытия поддона.
Думаю использовать Ravenol (раньше его всегда использовал). И сделаю полную замену со снятием поддона и заменой фильтра тонкой очистки. Фильтр грубой очистки только промою. Там грубая сеточка стоит. Процедура не сложная. На предыдущем ауте делал полную замену раз в 30000. Продал на пробеге 200 тысяч. Все было хорошо.
Вот на всякий случай алгоритм замены масла в нашем вариаторе. Все предельно просто. https://www.drive2.ru/l/661798523733...gb96s261989487
Добрый день. Пробег 4к , полёт норм. Первая поломка. Замер люк в закрытом состоянии. На кнопку управления не реагирует, просто тишина. Люком пользовался раз в 2-3 дня. Может кто ,что посоветует.