Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Цитата:
Сообщение от NikoDim69
Из-за ЭУР.
Спасибо.
ЭУР есть на всех современных авто и на Лада гранта тоже.
Я не слышал что бы владельцы других марок так измудрялись и сбрасывали руль через фирменные диагностические программы,которые кстати есть далеко не на всех СТО.
Я бы еще понял, если бы речь шла о скоростной машине, но в случае с семейным кросом не понимаю вообще.
Есть нормальные развальщики в городе, но у них нет МУТа и есть дилер с МУТом,но там вероятно рукожопы,вот и крутись как хочешь. )
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от VITALIK75
По внешнему виду и по качеству фильтрации Китайцы устанавливают фильтр лучше(воздушный), чем на Калужской сборки. Взаимозаменяемы ли они? На этот вопрос пока нет ответа, ответ даст, кто первый в профильном сервисе менять будет, там механик при установки сразу скажет. Потому что как показала практика- размеры, что у Китайцев, что в наших магазинах, пишут примерно- например при толщине упаковки фильтра 50 мм, в Автодоке и других магазинах указана толщина 57,я мерил 47.Хорошо есть друзья форумчане, кто покупает, измеряет и выкладывает на форум. Спасибо за это большое.
Виталий,я бы не стал брать масляный фильтр на Али.
Прежде чем ставить воздушные надо сравнить их с установленными на авто.
Кто первый поедет на замену выложите пожалуйста фотоотчет по совместимости воздушных фильтров.