Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2016 - 2025 из Китая

Важная информация

Outlander 2016 - 2025 из Китая Китайские Outlander-ы и их особенности.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2023, 10:21   #11
VITALIK75
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от сергей- Посмотреть сообщение
интересно читать про китайские ауты) полно в мелочах различий от российской сборки). насчет резинок- с 2018 пошли другие резинки на дверях поэтому двери закрываются с некоторой силой .если вы откроете окно то закроется мизинцем. датчик уровня воды в омывайке устанавливается с 2019 года(калуга) интересно-все функции разблокированны или как в калуге нет? своя сигналка работает? или только центральный замок? да и чтоб видеть пустой бачек омывайки надо тоже в мозгах подключить. ездил кто то с китайцем к ZYGARD ?
Возможно датчик есть и он не подключëн, сигналка у меня штатная была с завода подключена, у некоторых нет. Двери у меня например закрываются лучше, чем у друга на Калуге 2019 года, хоть он и наделал себе отверстий в багажнике. Про воздушный фильтр : у нас разные двигатели, поэтому короб разный. С 16 года по 19 год шëл 1500А680 , с 19 по н. в. 1500А722 и они идут на все Митсубиси, не только на Аут, Асх- где стоит двигатель 4J11 , 4J12.Механик с клубного сервиса при осмотре двигателя снизу сразу сказал, что движки разные. Радует только одно что контрактных движков 4J12 , 4J11 полно ОАЭ, по цене дешевле чем делать. Надеюсь не пригодится, но вдруг кому надо будет. У нас и вин номера расположены даже в других местах, а кузовщина у нас от phev, пластика по кругу нет. Да я думаю, что мы не раз ещё найдëм отличия. А по управляемости, что Китай лучше, так это просто: клиренс у нас 190 , а Россия 215 - вот и весь фокус.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ArchiKing Посмотреть сообщение
Так при получении проверить номер можно и отказаться если не соответствует
Да в Озоне, в течение 3 суток можно назад сдать или вскрыть сразу и отказаться. Я тоже закажу, тем более я его видел в натуре, держал в руках. Спасибо большое тому к то нашëл ссылку, интересно как у него получилось, я везде пробовал, но такой халявы не вылезало.
VITALIK75 вне форума   Вверх Ответить с цитированием