Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Цитата:
Сообщение от Romanik1987
Путь с Китая не близкий, возможно в процессе пути с авто что-то могло произойти.
Например почему бы не взять и не скрутить новый редуктор взамен своего старого. Это Россия...
Сам склоняюсь к варианту, что поменяли. Хотя механик ни чего не сказал. Сказал только, что состояние днища и подвески, как у нового. Путь авто до нового дома был труден. На месяц где то в Китае потерялся.
Цитата:
Сообщение от aprel-02
Сам склоняюсь к варианту, что поменяли. Хотя механик ни чего не сказал. Сказал только, что состояние днища и подвески, как у нового. Путь авто до нового дома был труден. На месяц где то в Китае потерялся.
Если бы редуктор сняли и заменили на БУ, было бы по нему видно, не в вакууме же он работал, механик бы сразу сказал, что агрегат побегал, обычный заводской брак скорее всего, плюс вероятно само как бы масло за 2 года простоя (их же не производят с 2022 года) уже прокисло)
Машина пришла с этой проблемой из Китая. Я поехал всего 50км от автовоза до дома. Масло в редукторе было, но очень черное и на магните гора металла. Компания, которая покупала мне авто ушла в тишину. В Красноярске есть в продаже редукторы от 2-х литровых 4WD, ищу инфу взаимозаменяемости с 2,4.
Уважаемые форумчане, подскажите, у меня Энджой, голова родная, возможно ли установить фронтальную камеру? И может кто то уже стал, подскажете где купить?
Крышку/заглушку на передние дворники, (та что гайку крепления дворников закрывает), покупал кто? не ориг или ориг не принципиально, главное чтоб подошла и по адекватной цене. Поделитесь где брали плиз...
Цитата:
Сообщение от Ivanes303
Крышку/заглушку на передние дворники, (та что гайку крепления дворников закрывает), покупал кто? не ориг или ориг не принципиально, главное чтоб подошла и по адекватной цене. Поделитесь где брали плиз...